SayCoo論壇

樓主: macowbay
打印 上一主題 下一主題

改裝店家無敵嘴炮之買賣法(搖臂篇)

關閉 [複製鏈接]
不管怎麼樣

至少我看過裂掉的搖臂

很可怕.....

至於誰對誰做

我就不評論了

反正我也沒裝那東西:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-21 12:06 AM 發表
前提我並沒有 站哪方立場...只不過是改裝心得霸了!!
改裝風險本來就再(你說什麼?)
就算 在大家的公司 品管在嚴格 也會有瑕疵品 或者漏洞出現
那 何況是 自身經營的小店???
花錢是大爺沒錯
但是
你可以不 ...

說一個故事,有一個人買了一個玻璃杯,裝了一次熱水就出現裂痕,拿去退貨結果店員跟你說這麼愛嫌不會自己做,試問......................我會做玻璃杯的話我幹嘛跟你買玻璃杯=.=

同理我們都是消費者,站在消費者的角度當然希望自己花了錢買的產品有一定程度的品質,所以我實在無法苟同這麼會嫌不會自己去做等等的謬論,雖然我不知道樓主到底發生了什麼事,純粹以消費者的角度來考慮。
回復 支持 反對

:heart: 媽的

月經文......每次都一樣= =..............
回復 支持 反對

是月經文沒錯呀~~:heart:

不過問題是一直存在著

都變成月經文了  那就要更加注意啦
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-21 00:06 發表
花錢是大爺沒錯
但是
你可以不 ...

...難道改裝品只能改爽一下而沒有所謂的保固或者是明確告知使用期限
消費者也是拿錢向店家換取改裝所得到極短暫的喜悅(一下下操控的提升或是甚至沒有)?
當然消費者可以選擇不要改?  
反過來為何店家選擇可以賣?
其實只要商品沒問題  工法沒問題都可以的   也不用製造一言堂的說法
花錢可以不當大爺   但是花錢當白老鼠還要當隻忠心的白老鼠  換成是你要嗎
光陽的試車手也是有領薪資有保險的ㄟ   改裝品的愛用者則是付錢當試車手   
難道沒人去在意上市產品的問題和耐用度   
爆料只是有人選擇說真話如果不信的話可以自己改一下   
當然店家也是可以繼續媚著良心改   無知的親衛隊希望可以永遠在披著友情的糖衣下惡搞
.....就不要醒:suck:
回復 支持 反對

原帖由 丹尼斯 於 2007-7-21 02:36 AM 發表
不管怎麼樣

至少我看過裂掉的搖臂

很可怕.....

至於誰對誰做

我就不評論了

反正我也沒裝那東西:loveliness:

斷裂搖臂 看過1次
斷鋼絲 看過3次

所以我覺得還是斷鋼絲 比較有說服力
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-21 12:06 AM 發表
花錢是大爺沒錯
但是
你可以不 ...

我覺得這位大大說的有道理喔~
不過你這樣說...
也間接的承認 該店 品管差~東西品質也不好摟~

不過我還狀況外
所以 責任與否 還是交給各位去釐清吧

光速逃~~~逃超快的~
回復 支持 反對

好high的文阿:loveliness:
回復 支持 反對

早點死心比較好,免得多花冤枉錢

錢難賺哦╮~__~╭
回復 支持 反對

[過來人]事出必有原因啊?(爛路吧)

台灣的路真的很爛 (凹凸不平大小水溝蓋一堆)
話說我那台中古檔車,,,被震到
換了新的後輪框及二個避震器 (花了快三千左右)
.
ps
怪誰呢,,,? (本來零件約可用十年的東西,,,路爛震到剩五年左右就可換掉了)

ps2
最近各地挖特別兇,,,之前去的日月潭近熱鬧街道,,,快變成,,,越野潭.

回復 支持 反對

何苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也有過這個痛

事情會過去~~~~~~~~~:loveliness:

回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-7-21 03:27 PM 發表
何苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也有過這個痛

事情會過去~~~~~~~~~:loveliness:

又有新(古早)爆點??

都是..為了.."愛"???
:cool:
回復 支持 反對

埃埃埃....................

我想知道事情的車友不多吧~

誰對誰錯呢???

各半吧~

只希望時間能沖淡這一切

有圖又如何知道真想又如何?

要是我寧願不想近來混這塘爛水...
回復 支持 反對

這讓我想到 剎車油的故事

也是..........................................

讓人...........................................................
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2007-7-21 04:25 PM 發表
這讓我想到 剎車油的故事

也是..........................................

讓人...........................................................

讓人................"神清氣爽.精神百倍麼"..?  :loveliness:
回復 支持 反對