SayCoo論壇

樓主: macowbay
打印 上一主題 下一主題

改裝店家無敵嘴炮之買賣法(搖臂篇)

關閉 [複製鏈接]
這幾天忙著去打工,還有去做備案

等等 我在想我幾天不上線,不看這裡會不會有自治能力

結果你看看~多少人違規板規

要別人遵守的同時看看本身是否有違反板規

我當初直接問宏偉這篇是否要鎖文?宏偉說留著看清楚一個人的作為

我知道各位前輩改很大,因該知道改裝品本來就比原廠耐用度差

不足的地方,你有不滿的地方可以去向店家改進

在我看來,我都敢像店家反應,而店家無法涉及到的地方,或讓自己不滿意的地方

自己去進修後再去補強,我知道很多人也是有自己修車

的確我沒有像你們改車很大,飆的猛

我唯一敢說的事,我會愛惜我的東西

我的KTR騎兩年以上,沒有一個地方生鏽,有我砍掉

第一台迪爵 還有另一台KTR SP-1等

我都保養到沒有生鏽

敢請問常常車子有狀況的人摸摸自己良心說,你的車子保養的很好沒有狀況?

今天過保固後車子看保養,你保養不好壞東西你可以跑去光陽說我原廠搖避歪了,你要負責?

我看過野狼原廠搖避騎歪,三洋會裡你?

如果宏偉有做補救,那我覺得人事已盡

但是我可以反問你,你的車子你夠愛她?
回復 支持 反對

說真的   阿標的車真的很誇張    連我這個一個禮拜至少洗一次的

整個就輸很大........

不過我覺得改裝品這種東西    喜歡就用不喜歡就別用   覺得有不好  需要改進的地方應該是去跟店家詢問    在這裡PO  很無濟於事

改裝品的強度遠本就不及原廠品    這應該是眾所皆知的吧!
回復 支持 反對

這個有爭議..(爬文看看吧..)

"改裝品的強度遠本就不及原廠品"

要不要..像香菸包裝打警語?:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-7-23 01:21 PM 發表

要不要..像香菸包裝打警語?:loveliness:

的確有爭議

香菸上說 吸多有害人體健康

有人一抽就死於疾病

有人一抽越抽越健康

的確改裝品可以很耐用,但有沒有保養?

所以我文章就說了,原廠搖避你騎歪了你去問三陽看看,

不過在我看來有些人只是改很大的濫車,又炫又酷但是不能保證出狀況

因為我看到了一堆大大,不是螺絲生鏽,螺絲快斷牙有些滑牙,車台生鏽,一堆掉漆,還有鏽斑

這真的是愛車如命嗎?

TO 阿勳:
            謝謝~ 大部分的人認不出來他是兩年以上的車子

我也摔過N次,也都修好... 所以我對自己愛護車子眼光來看,在板上沒有一及格,

我知道很多人KTR是個跳板,我也不例外

有人說跳板沒差,我大概就知道這人以後換到心目中的車子,也是差不多心態,也不能持之以恆
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-7-23 12:48 PM 發表

我說說我當時的心態~~~~~~~我有改drz的後搖臂   之後整車拆賣

在騎程的過程中感覺後輪些許微妙感    之後拆下來看~~~~

發現~~~~~施工的品質      和我預期的完全不一樣   之前問可上去我才 ...

:good: ...:good: ...:good:
回復 支持 反對

阿BU是處女座的~

是不是阿~:loveliness:
回復 支持 反對

這樣子說好像也對唷~

不過仔細想想

但是大家改搖臂為的是什麼??!!

為了美觀!!為了更好的車體剛性穩定度!!! 不是嗎?!

但是當改了搖臂之後 只剩下每關了話  安全不見了

誰受的了呀!!  

當一樣物品被許許多多的人大力推崇之後

我想大家因該都不會去思考太多了

賣家的售後服務在我這個外人看來已經仁至義盡了

但是商品的品質 卻讓我強烈質疑...........
回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-7-23 01:33 PM 發表
不過在我看來有些人只是改很大的濫車,又炫又酷但是不能保證出狀況

因為我看到了一堆大大,不是螺絲生鏽,螺絲快斷牙有些滑牙,車台生鏽,一堆掉漆,還有鏽斑

這真的是愛車如命嗎?

阿BU再說我嗎...:heart:

我的車鏽很多   也常常出狀況...:heart:
回復 支持 反對

改裝本來就有一定的風險,原廠部品大多是以經濟為前題(節省成本及耐用)
車輛性能提昇付出的代價則看你改裝的程度
與投資相同道理,大幅度的變更車體所帶來的是高度的風險
這點在自己設定改裝計劃時應該就要很清楚
怕壞就別改這麼大,不然就乖乖原廠騎
有問題應該跟是找宏瑋討論改善方法
直接上來開砲看起來就像輸不起的小朋友
(這裡小朋友似乎不少,可以開幼稚園了,呵呵)
更何況就文中來看宏瑋似乎有誠意解決這件事
理虧的人是誰,似乎已經很清楚...

回復 支持 反對

阿BU的車是亮到發光...

連鋼絲都在打蠟的

可以當鏡子了啦

看過都說神...
回復 支持 反對

原帖由 唐牛4代 於 2007-7-23 04:26 PM 發表

引擎那邊用蠟打上去

也是可以很乾淨

只是不知道會不會怎樣?

我引擎很少洗得乾淨的...

直接噴香水蠟上去= ="

:heart:
回復 支持 反對

本末倒置          消費者該死       代理商該死      還是製造商該死   

國內  只有哈特佛敢做的出來  保固內更新    國外的改裝廠都是這樣~~

沒有明確的保證是不會把東西賣出  but 單價高到靠北   

話又說回來了    一分錢一分貨~~~~~~~~這道理是成立還是該推翻

宏x的做人  相信沒話說      是很好而且非常熱心的人   

事情變成這樣    宏x  有些事情  你必需要更加注意更加小心  

在位越高     所受的流言  就更大   中箭下馬就更痛     :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 blueman 於 2007-7-23 04:28 PM 發表

我引擎很少洗得乾淨的...

直接噴香水蠟上去= ="

:heart:

可以試試  我家的紅藥水     一噴見效   不過需  稀釋再稀釋~~~~~~不然會掉漆

大約40倍~~~~~~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

說到生銹我就心痛了.....

下雨天得騎車,我的KTR新車時,淋第一次雨車架就掉漆了:heart:

又不敢把生銹磨掉補漆,怕越搞越慘,只有想辦法不要再銹更嚴重

引擎那邊我用深色用汽車蠟推,效果超級好

推乾淨就跟新車一樣的感覺
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2007-7-23 02:16 PM 發表

阿BU再說我嗎...:heart:

我的車鏽很多   也常常出狀況...:heart:

還有比你糟的...

:handshake
回復 支持 反對