SayCoo論壇

樓主: macowbay
打印 上一主題 下一主題

改裝店家無敵嘴炮之買賣法(搖臂篇)

關閉 [複製鏈接]

順便去法院告那些政客和做路奸商吧(不要國賠,又由人民出錢).

東西會無故壞了,,,一定有原因.
.
ps
我個人推理,,,,爛馬路所造成的結果(一些機車零件)

回復 支持 反對

原帖由 genelai 於 2007-7-23 10:33 AM 發表
阿賣看來你是幹定了...看來你們的友情也到這裡為止了...那你的車修好了嗎?...

如果照你之前的發言看來...你的車應該是沒問題了...

今天你車有問題...去找宏瑋...他有說不幫你處理嗎?...還是要收錢?...

...

雷少俠 說的有道理喔!
要等當事人 現身說法了
回復 支持 反對

去吃某家自助餐r
第一次
拉了肚子
回店家反應
老闆說那下次多幫你加點菜補償
第二次
拉了肚子
老闆說下次請你喝湯
第三次
拉了肚子
老闆說再送你吃西瓜

拉了肚子的菜就算我免費
但我還是拉
最後
為何我要再去拉肚子??
只能說色香味具全
拉了肚子就要閉嘴~
回復 支持 反對

原帖由 macowbay 於 2007-7-23 10:50 AM 發表
去吃某家自助餐r
第一次
拉了肚子
回店家反應
第二次
拉了肚子
老闆說下次請你喝湯
第三次
拉了肚子
老闆說再送你吃西瓜

拉了肚子的菜就算我免費
但我還是拉
最後
...

好爛的說法

你意思是宏偉幫你改的東西都是爛貨就對了....?

還是請你講清楚一點~我看不懂:heart:
回復 支持 反對

坦白說 我也看不懂..
回復 支持 反對

:good:
原帖由 macowbay 於 2007-7-23 10:50 AM 發表
去吃某家自助餐r
第一次
拉了肚子
回店家反應
第二次
拉了肚子
老闆說下次請你喝湯
第三次
拉了肚子
老闆說再送你吃西瓜

拉了肚子的菜就算我免費
但我還是拉
最後
...

這個比喻 真是太妙了!:good: 哈!
回復 支持 反對

自己載車去給某店家換新的螺桿=>自費(運費?螺桿?)  請問自費哪些東西?當晚打電話給我的時候我還問說要不要我去幫你楚哩,自己當下說要自己載過來,線在怪我沒去幫你載

避震彈簧軟掉=> 哪家的避震彈簧不會軟
單槍賣掉=> ?這條也要算我的?
買的車友換避震彈簧=>自費  你天天雙載超過150KG,避震器軟了應該算你的吧!
回復 支持 反對

去吃某家自助餐r
第一次
拉了肚子
回店家反應
第二次
拉了肚子
老闆說下次請你喝湯
第三次
拉了肚子
老闆說再送你吃西瓜

拉了肚子的菜就算我免費
但我還是拉
最後
...

阿賣...這表示是有處理囉?...也表示這些費用也不是重點囉?...

你有想過自助餐老闆盡力幫你彌補了...還是你認為彌補的方法不太滿意...

其它自助餐店彌補的方法是否大同小異?...你思考一下...
回復 支持 反對

原帖由 benjamin 於 2007-7-23 11:16 AM 發表
:good:

這個比喻 真是太妙了!:good: 哈!

???

是烹調的問題?

食材的問題?

???

不是所有菜都會拉?...

不是每口菜都會拉?...

但是..每家
餐館都發生過拉肚子事件?

.............!!!

或是.."人客"用餐習慣不佳引起?

???

回復 支持 反對

去吃某家自助餐r
第一次
拉了肚子
回店家反應
第二次
拉了肚子
老闆說下次請你喝湯
第三次
拉了肚子
老闆說再送你吃西瓜

拉了肚子的菜就算我免費
但我還是拉
最後
...

詳細內容應該是

第一次

一進來就說!老闆!我要一鍋麻辣火鍋,而且要特辣!

但是老闆說OK!但是真的狠辣喔!

麥都說:沒問題!我要吃的比別人辣,代表我很行!

這一吃辣到回家拉肚子屁眼還噴火!

老闆說:要不要買胃薬給你?

麥都說:沒關係我明天去看看!

第二次

吃了胃藥也拿冰塊敷了屁眼感覺好多了

然後麥都說:上次夠辣但是料不夠

老闆問:那你要加什麼料?

麥都說:我要加上人蔘、當歸、川芎、琵琶、包魚、燕窩通通下

老闆說:這是新做法,沒試過?如果你願意試那我收收材料錢就好!但是不知會不會有問題!

麥都也很開心的說:OKOK

這下回家又是屁眼噴火噴個不停

第三次

麥都又來了

麥都說:都是你上次加什麼人蔘、當歸、川芎、琵琶、包魚、燕窩,害我啦好久!

老闆說:不是你說要加的?也說過是新做法,不知會不會有問題!

麥都說:不管啦!這次我要麻辣湯就好不要加料

老闆說:好吧就麻辣湯,要大中小辣?

麥都說:我依樣要大辣

老闆也只好說:OK~!就湯就好!

想當然回家又是拉

接著就開始四處宣傳

該家店面"衛生"不好,內有蟑螂、老鼠

也換了家店繼續吃麻辣火鍋

不知下一集的主角會不會換店家呢?
-----------------------------------------------------

PS:麥都或許比較適合清粥小菜吧!
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-7-23 09:55 AM 發表
將心比心ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~印度哥~~如果今天是你的車子  我相信你會和阿賣一樣
不爽ㄅ   有遇過   就能深刻了解      今天阿賣也是把宏偉當朋友   不然不會推他的東西推的那摸勤

只是最後~~~~~發現自 ...

小龍大....我不是要故意這樣情緒化....

畢竟有話就直說...

根本沒溝通過就在後面捅了你一刀.....

這樣跟娘們兒有啥兩樣..
回復 支持 反對

我的個人想法
得罪各位還要說抱歉

那就是 單槍是個

"保固很好的實驗品:lol: "
回復 支持 反對

原帖由 j5875875 於 2007-7-23 12:10 PM 發表

小龍大....我不是要故意這樣情緒化....

畢竟有話就直說...

根本沒溝通過就在後面捅了你一刀.....

這樣跟娘們兒有啥兩樣..

我說說我當時的心態~~~~~~~我有改drz的後搖臂   之後整車拆賣

在騎程的過程中感覺後輪些許微妙感    之後拆下來看~~~~

發現~~~~~施工的品質      和我預期的完全不一樣   之前問可上去我才標下來

now........................會心一笑ㄅ         

阿賣     建議你一句話        有些事      當面講清   會比在網路上好    宏偉多少有些客人是從saycoo帶進去的

宏偉      我能體會你的心情     把他當很好很好的朋友      可是發生事情卻不願 和你溝通  也不願你幫助
                     這和我以前一樣     

雙方都退一步ㄅ         其他幫出聲的車友也停息ㄅ        這樣下去   事情解決的了嗎       還是越滾越大
我只能說    發生這種事      誰心情會好呀       自己的愛車      發生問題    多少都會氣      

只能說         這件事沒有去檢討         事情永遠不會停息      東西爛 歪    找製造商    製造商如果不願意為車行負責

就換一間          我只能說       車行是你吃飯的東西     名聲是你車行生存的條件之一~~~~~想想ㄅ~~龍
回復 支持 反對

這幾天忙著去打工,還有去做備案

等等 我在想我幾天不上線,不看這裡會不會有自治能力

結果你看看~多少人違規板規

要別人遵守的同時看看本身是否有違反板規

我當初直接問宏偉這篇是否要鎖文?宏偉說留著看清楚一個人的作為

我知道各位前輩改很大,因該知道改裝品本來就比原廠耐用度差

不足的地方,你有不滿的地方可以去向店家改進

在我看來,我都敢像店家反應,而店家無法涉及到的地方,或讓自己不滿意的地方

自己去進修後再去補強,我知道很多人也是有自己修車

的確我沒有像你們改車很大,飆的猛

我唯一敢說的事,我會愛惜我的東西

我的KTR騎兩年以上,沒有一個地方生鏽,有我砍掉

第一台迪爵 還有另一台KTR SP-1等

我都保養到沒有生鏽

敢請問常常車子有狀況的人摸摸自己良心說,你的車子保養的很好沒有狀況?

今天過保固後車子看保養,你保養不好壞東西你可以跑去光陽說我原廠搖避歪了,你要負責?

我看過野狼原廠搖避騎歪,三洋會裡你?

如果宏偉有做補救,那我覺得人事已盡

但是我可以反問你,你的車子你夠愛她?
回復 支持 反對

說真的   阿標的車真的很誇張    連我這個一個禮拜至少洗一次的

整個就輸很大........

不過我覺得改裝品這種東西    喜歡就用不喜歡就別用   覺得有不好  需要改進的地方應該是去跟店家詢問    在這裡PO  很無濟於事

改裝品的強度遠本就不及原廠品    這應該是眾所皆知的吧!
回復 支持 反對