SayCoo論壇

樓主: macowbay
打印 上一主題 下一主題

改裝店家無敵嘴炮之買賣法(編框篇)

關閉 [複製鏈接]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

靠北
笑死我了啦幹~~

媽的 真是把我搞的服服貼貼的:kiss: :kiss: :kiss:

好準餒!!!!
回復 支持 反對

就是要打打殺殺才可以當魔王阿:good:
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-7-24 12:35 AM 發表
嗯~

把嗯拆開來看~

你的嗯中有兩個口代表你在網路上靠張嘴闖天下~

再來你的口中裡面有個大這代表你在網路上的地位是崇高無尚的~

加上你是有心在下面代表著你的回覆常常可以讓人感受到你的誠意~

...

"沉淪定了"麼?~~ 潛水去...唉....(謝謝了...)
回復 支持 反對

原帖由 benjamin 於 2007-7-24 12:37 AM 發表

學長~年紀不小啦,打打字就好,要運動去殺大埔即可,何必動手動腳吧?

這樣發文幫不了雙方,只會讓大家誤會店家有XX背景喔,會嚇到小孩子喔~

沒辦法
看到那忘恩負義的死胖子這樣一搞
整個很火,哪知道好死不死就有個小鬼不長眼一跳出來放炮就被掃到颱風尾
回復 支持 反對

回復 #76 benjamin 的帖子

嚇到??

那麻煩請到台北市臨沂街69巷11號首鋼開發這塊工地~

讓我看一下你所謂的xx背景可以嗎:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #80 Mr.TAI 的帖子

我想請問一下我有指著對方說幹你娘嗎??

有必要這樣嗎??
回復 支持 反對

既然都長這麼大了你要說我小鬼~

ok那你就當我是小鬼~

你之前說的很論點很ok~

但最後幹麻要問候他娘~

討論事情不是這樣吧~

這樣可以代表你夠成熟嗎??
回復 支持 反對

你不是當事人的一份子
你也沒被忘恩負義到
你當然可以不痛不癢的在那講你的大道理
而且我好像沒問候到你老娘吧
回復 支持 反對

兩位~離題了:handshake
回復 支持 反對

所以發文者喜歡讓自己的車與眾不同要改得很大
又不願意面對改裝後可能必須承擔的風險囉?
竟然還說負責施工的店家必須提醒客人"抱歉您跟您女友太重了不能改這麼大"
到底是現在家裡都照顧的太週到還是以往玩機車及改裝的都太傻?
改裝完售後服務有盡力的店家是很值得鼓勵的
更何況發文者與宏瑋已經是以朋友關係相待
有不滿意的地方告訴店家改善,滿意的話告訴朋友,這是很常見的處事道理
除非店家沒有誠意解決問題,但宏瑋一向都很負責,由此可見

發文者的用意不在於解決問題而是想要中傷宏瑋
其心可議...
有智慧的車友必定明白這種缺乏客觀性的言論出發點就是錯的
參考價值低,可以說是挾私怨抱負,希望發文者能夠說明緣由

改去別的車行以後便不斷在網路上發表一些片面毀謗的文章
只讓人感覺是忘恩負義,看來發文者現在去的車行要小心啦
若一時不查得罪此位貴客後果將不堪設想

阿賣,在下真是看錯您啦...如果您以後還是這樣處理事情的話
大概會吃不少虧

回復 支持 反對

我是不知道你跟發文者有何深仇大恨~

以及所謂的忘恩負義~

但是真的討論歸討論~

你會認為你這樣挺宏瑋他樂意見到嗎??

我只是個路人~

別花太多精力在我身上~

喝口水~抽個煙~

:handshake
回復 支持 反對

回復 #85 j5875875 的帖子

我不想說話了~

一來就被打槍~

幹...小賴哪命來
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-7-24 12:35 AM 發表
嗯~

把嗯拆開來看~

你的嗯中有兩個口代表你在網路上靠張嘴闖天下~

再來你的口中裡面有個大這代表你在網路上的地位是崇高無尚的~

加上你是有心在下面代表著你的回覆常常可以讓人感受到你的誠意~

...

那麼會算!怎麼不算算自己啥時候有劫數!!

靠張嘴闖天下!

那不是說你自己嗎?

還自許嘴砲老師是吧!!

那麼會嘴砲!!去哈棒吧你!
回復 支持 反對

比照當時單槍大框眾車友一窩蜂搶,頻發炫耀文的光景,
這一陣子鬥嘴下來還真有點瞎啊~

只能請賣家有個心理建設,只有做不好的店家,別指望有不會挑剔的顧客
當銀貨兩訖之後,商譽不是只建立在交情上

賣家的服務,絕對是有熱誠的,不然不會有這麼多人在(情)字上支持
賣家但買家買的東西,頻出狀況,雖然賣家一直提供服務,但問題無法解
決,熱情總會被澆息,這時在幹版上發洩又遭公幹,試問誰來同情買家?

但站在(理)字上,斷鋼絲又不是隨機隨樣發生,顯然是因為超過車身
限制的某些胎框組合,再搭配上(死胖子:loveliness:這太好笑,我一
定要引用 ),外加一些生澀難懂的物理現象才會發生,搖臂亦同此理,
卻不知安裝時~諸葛安在?
風險真只有買家才需要承擔嗎?照前文看來賣家早知有風險,但何以默
許之前一些(改裝好威,好勁,好穩)的文在板上此起彼落,而不提出
警語?

至於法?大家都知道這是非法改裝,還能多說甚麼?
回復 支持 反對

店家達成你的需求
你有問題幫你解決
又在那邊靠東靠西
ㄧ樣的東西 為什麼別人用就沒問題
假如今天你是原廠車
是不是又要幹原廠東西會壞
原廠才鳥你勒
會有像這樣的服務嗎
然後又要來幹

原來這邊是幹版
反正不順眼就幹
管他什麼對錯理由  老子不爽就是幹

那我也來幹ㄧ下
又這麼多時間打這麼多字  幹麻不去打工賺錢
這麼會挑東挑西 多存錢去買進口料吧
等你買了進口避震器
然後再來幹說阻尼不夠 彈簧太軟之類的
誰理你.........

再編輯ㄧ次
幹................

回復 支持 反對