SayCoo論壇

樓主: macowbay
打印 上一主題 下一主題

改裝店家無敵嘴炮之買賣法(編框篇)

關閉 [複製鏈接]
:handshake   每天起床都會看一下     下班回家之前也會看一下~~~~~~~~~~~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

阿賣....你現在對你的朋友好....是真的好..還是只是為了利用朋友?

交朋友...多少也會有些小插曲...當然這種事情台面下講就好....

或許有些觀點你真的沒有錯....可是有必要這樣公諸於事嗎...

你現在狀況...就好像朋友欠你200萬一樣....嚴重到要你po文來幹...

將心比心吧~退一步海闊天空....換做你自己是老闆你會怎麼想...

付出這麼多心血為車友....反遭車友抹黑....唉.....
回復 支持 反對

原帖由 祥紫 於 2007-7-24 02:48 發表
今靠背....說到我心砍理呀.... -.-  :fuck:
剛看完她唷...(心.....

吃菲特記得要配白果醬喔!!
回復 支持 反對

看大家都那摸殺~~~~~~~~~~~~~~~~~~為大家介紹一下

手指插入法~~~~~~~~~~~

不在其位     不知其苦              你可曾見過我聲音的樣子        那你怎麼知道我說話的意思

回復 支持 反對

幹~真醜:handshake
回復 支持 反對

回復 #110 po-long 的帖子

感謝小龍哥不計形象,犧牲演出
回復 支持 反對

嗯~~~~我該洗牙了~~~~~~~~~~~~~:handshake
回復 支持 反對

好可怕!!
回復 支持 反對

幹,這種人誰敢跟你做朋友阿??

姑且不管你跟車行之間有什麼糾紛

單看從前友情好的像兄弟以及現在的反目

光是這樣就知道你這人格有偏差

誰跟你當好朋友誰倒楣啦!!!
回復 支持 反對

原帖由 piga 於 2007-7-24 02:42 PM 發表
幹,這種人誰敢跟你做朋友阿??

姑且不管你跟車行之間有什麼糾紛

單看從前友情好的像兄弟以及現在的反目

光是這樣就知道你這人格有偏差

誰跟你當好朋友誰倒楣啦!!!

雖然我很少發文...跟各位也不熟...每天都在潛水看文章
但是...我也有這種感覺...:heart:

之前有版友說一句話...做人留一線 日後好相見 不是嗎...?

說真的很少店家會有像宏偉這樣的服務跟說明吧
改之前也可以問...改之後也可以問需要注意的事項吧
還是說閣下只負責玩改好的車?...這樣叫做玩車?
都不用自己去注意全推出去就是了...
感覺上...就跟"所有人都是錯的 只有我是對的"一樣吧

可能我腦袋沒大家來的"思緒清晰"吧...
可是我總覺得越看越莫名奇妙...:suck:

就跟之前幾位版友說的一樣...這樣叫做解決問題?
解決在哪...罵了半天...只是挖文攻擊...

焦點都不知道跑去哪邊了

回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-7-24 10:47 AM 發表
幹~真醜:handshake

沒想到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:heart: ㄏㄏㄏ :kiss:
回復 支持 反對

PO文的大大你可以想想
今天你的腳色跟宏偉交換
換成你是店家
宏偉跟你改車
你做的到宏偉做出的哪麼多服務ㄇ
你做的到你說要提醒改裝者的事情ㄇ
說的都是比做的好聽
換成是你能做到多少能給的又有多少
總是在要求別人做到你想要的
但有沒有想過"你行嗎?"
刮別人鬍子之前!先把自己的刮乾淨!
聽到沒!!:fuck:
回復 支持 反對

原帖由 丫侖 於 2007-7-24 05:59 PM 發表
PO文的大大你可以想想
今天你的腳色跟宏偉交換
換成你是店家
宏偉跟你改車
你做的到宏偉做出的哪麼多服務ㄇ
你做的到你說要提醒改裝者的事情ㄇ
說的都是比做的好聽
換成是你能做到多少能給的又有多少
總 ...

我正想這麼說...省的修改了!
回復 支持 反對

為什麼勒~~~~~~~沒有人要讓他們心平氣和的私底下談勒勒

為何  總是一堆有的沒有的    2者都有做不好的地方 才會這樣~~~

一直在那邊:fuck: 來:fuck: 去的     很令人:heart:
回復 支持 反對

這兩篇也該鎖文了

看那麼久,我可以給個建議

宏偉可以先打電話給他,談談甚至當面聊一下

阿賣也可以先聽一下電話中彼此意見

如果哪方不願意或縮了

那我也無話可說了

BEN大說現在起嚴格針對這類型文章做審查

有問題問他
回復 支持 反對