SayCoo論壇

樓主: macowbay
打印 上一主題 下一主題

改裝店家無敵嘴炮之買賣法(編框篇)

關閉 [複製鏈接]
目前為止..個人理解

商家 覺得 做到國內同業的一定服務外..也很熱誠的處理回修(許多人都認同)

部份消費者 覺得 做到國內同業的一定服務外..也很熱誠的處理回修..並不夠!!

但 其實風險還很大 應當事先告知消費者 而非私下解決(這帖的用意)

樓主自己..已解決遇到的狀況

發這文...希望..後進不再重蹈...

但語氣裡顯現對商家毫無一絲寄望(很多版友很訝異吧..包括我)

---------------------------------------------------------------------------------------

商家 未能說明改裝的潛在風險(或許類似.."改裝品的強度遠本就不及原廠品"..但..我覺得國產機車改裝這樣說的機會少..進口車換國產品比較會說明)

可能是同業的一般做法..(或許有些車友說..改裝有風險您自己事先要知道..)

所以 對特定商家期望大..(或許有些車友說..怎麼就這樣的品質..)

特定商家 有受 樹大招風 之苦的感受吧?(我做的比別人好..怎麼還被怨..)

---------------------------------------------------------------------------------------

"其他店家"....這事...我完全  "霧殺殺" :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 Mr.TAI 於 2007-7-23 11:42 PM 發表
改了大框大胎就增加了簧下質量
簧下質量增母H之增加
質量慣性增打N代表反作用力也跟著變大
多少會影響到鋼絲的壽命
但是以改裝過上百台KTR以及回廠維修的回收資訊而得來的經驗法則看來
簧下質量是有一個程 ...

所以..您早就知道會這樣?

!!!
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-7-23 11:46 PM 發表
目前為止..個人理解

商家 覺得 做到國內同業的一定服務外..也很熱誠的處理回修(許多人都認同)

部份消費者 覺得 做到國內同業的一定服務外..也很熱誠的處理回修..並不夠!!

...

品大讚:good:
回復 支持 反對

回復 #63 4421 的帖子

所以~

那位仁兄這樣算自打嘴巴嗎??

:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 macowbay 於 2007-7-24 12:01 AM 發表

品大讚:good:

您別害我~~~

----------------------------------------------------------

只是根據大家的資料設法...找出..差異..

但....這些都是過去的事了..

大家都再繼續往前走..吧..
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-7-24 12:05 AM 發表
所以~

喔...不..別這麼說..

是 我怕 技術文
  ...
回復 支持 反對

回復 #67 4421 的帖子

品叔~

你寫一個字吧~

我幫你測字~
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-7-24 12:05 AM 發表
所以~

不知道你是在說哪位
不過不管你說誰
像你這種只會出張嘴在那放炮的傢伙應該不是只有我很想打你的嘴
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-7-24 12:13 AM 發表
品叔~

你寫一個字吧~

我幫你測字~

""
回復 支持 反對

回復 #69 Mr.TAI 的帖子

你要不要也來說個字我幫你測~:loveliness:

要說一下想測啥喔~
回復 支持 反對

回復 #70 4421 的帖子

我忘了問你要測什麼~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-7-24 12:20 AM 發表
我忘了問你要測什麼~:loveliness:

:loveliness: 測我...會不會繼續沉淪在網路上....
回復 支持 反對

嗯~

把嗯拆開來看~

你的嗯中有兩個口代表你在網路上靠張嘴闖天下~

再來你的口中裡面有個大這代表你在網路上的地位是崇高無尚的~

加上你是有心在下面代表著你的回覆常常可以讓人感受到你的誠意~

所以~以上幾個論點沉淪定了

兩個口又有大這代表你的官威很大在現實生活當中你不是老闆但你只要出張口就有飯吃~

不過有時或許你的言語太過而讓人感受不到你的心意喔:loveliness:

回復 支持 反對

改裝的風險?
不改裝都有風險了   改裝會沒有風險?

當初鋼絲框的原廠胎很危險  光陽有沒有在手冊上說明?
多少人是滑怕了才知道?
又多少人是聽了別人滑過後趕快換掉?
難道光陽的使用手冊上有說輪胎會滑?

也許有人會說  難道要斷了鋼絲再來換掉嗎?
並不是所有人都有那樣的"份量"造成鋼絲斷裂

就像不是所有的人都會覺得原廠胎很滑 - 如果使用者只是緩和的操作的話!

也許改車的時候  還要準備磅秤幫所有的車主測量體重
然後給電腦計算會有多大的風險...

不想講了...
不是因為無趣   是不想把話講的太難聽...
回復 支持 反對

原帖由 Mr.TAI 於 2007-7-24 12:17 AM 發表

不知道你是在說哪位
不過不管你說誰
像你這種只會出張嘴在那放炮的傢伙應該不是只有我很想打你的嘴

學長~年紀不小啦,打打字就好,要運動去殺大埔即可,何必動手動腳吧?

這樣發文幫不了雙方,只會讓大家誤會店家有XX背景喔,會嚇到小孩子喔~
回復 支持 反對