SayCoo論壇

查看: 19872|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

改裝店家無敵嘴炮之買賣法(編框篇)

關閉 [複製鏈接]
昨是今非

或許  一年後  樓主又會發現現在說的還是錯
回復 支持 反對

原帖由 飛天章魚 於 2007-7-22 05:59 PM 發表
回上方某位的話...
因為路不平所以容易斷
那越野車系的車,幹嘛都要用鋼絲框啊
人家比賽或表演車子飛一下,不就斷光光了
不要再相信沒有根據的事實了...

我還蠻想知道  以你的理論
為什麼越野車都要使用鋼絲框的原因
回復 支持 反對

原帖由 kanex 於 2007-7-22 08:47 PM 發表

鋼絲有比鋁框更容易吸震的效果

言之有理  :good:
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-22 09:06 PM 發表

你有看過撞破的鋼絲圈嗎?
撞破的鋁框看過了吧...

粉抱歉  我都看過
千萬不要以片面的觀察結果 來呈述事實
這樣無助於真理的顯現  反而容易造成誤導
回復 支持 反對

原帖由 macowbay 於 2007-7-23 06:49 PM 發表
其實也夠多車友
都有發生換過大框胎導致斷剛絲的現象
難道不用釐清原因
輪框偏移??
人太重??
路太爛??
我也不想再爭了
重點就是
已成為常態的改裝後續效應
是否要告知車友
還是只是解釋改裝方法
絕口 ...

如果是為了釐清原因  發這樣的文就可以釐清?
沒證據顯示吃麻辣火鍋一定拉  但這已經算是經驗之談

你們兩造雙方我都不認識  我也不會知道真正的實情
我不是認為店家沒錯  而只是認為您(macowbay)這樣處理事情不正確
以我這局外人來看  這家店家 您之前如此推薦 現在又把他罵得狗血淋頭
那你在罵店家的同時 是不是應該先像許多因你推薦而去的車友道歉
一昧的抓住一點 死命的攻擊  只會讓您陷入無可理喻的境界
  什麼都要店家事先說清楚  那我想你改個框胎需要兩天的時間  半天改  一天半上課解說
華人做生意 不會找客戶麻煩  歐美會
所以在台灣  只要你要改 都會幫你改  但在歐美就不一定  
  不要太鑽牛角尖  希望您能懂
回復 支持 反對