SayCoo論壇

查看: 3842|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

父母不同意買機車給他----白爛少年......

年僅16歲范姓少年,22日清晨因父母不同意買機車給他,竟到廚房拖出瓦斯桶,揚言要自殺,所幸在趕到處理員警好言相勸下,才結束這場鬧劇,全案現由警方處理中 居住在桃園的一少年范姜,眼見同儕都有機車可騎,自己也想買部機車代步,但父母覺得年青人騎機車危險,加上家境也不是很好,乃拒絕買車給他。他卻在22日清晨跑回家後,再度向父母談到要買機車的意願,但再遭母親拒絕,少年就憤而跑到廁房拖出瓦斯桶,並揚言若不給他買車,他就開瓦斯自殺。 家人恐生意外,偷偷向警方報案,警方據報後,趕緊趕到這位青少年家,並再三與青少年溝通,並曉以大義,最後在員警苦口婆心一再勸慰,青少年才放棄已打開瓦斯桶的點火動作,員警也大大鬆了一口氣

只能說超想夯他的~~~看過最白爛的新聞
原帖由 兩光 於 2007-9-1 07:42 PM 發表
恩...很白痴...我也是自己存前買的
從高3一路等大2才買車...還是買朋友的二手狼~

上大學身邊也是有那種只會跟父母伸手拿錢的混蛋= =
自己車改很大(全都花父母)還每年都換車...他們家也不是很富裕
只 ...

給他一桶屎..... 最討厭自以為老大 邱三小:fuck:
回復 支持 反對

恩...很白痴...我也是自己存前買的
從高3一路等大2才買車...還是買朋友的二手狼~

上大學身邊也是有那種只會跟父母伸手拿錢的混蛋= =
自己車改很大(全都花父母)還每年都換車...他們家也不是很富裕
只是...太寵他了吧...那位仁兄還認為他是老大
出去玩還要大家看他臉色的勒= =
回復 支持 反對

真白痴........:fuck:
回復 支持 反對

回復 #18 gn01263605 的帖子

我比擬更該打~"~

未成年  就跟我爸說  我要買車

可是因為我有再打工沒車不方便  而且晚上才下班

也沒公車坐  所以我爸就買一台

現在  我也想把他換成vr~"~

買了兩年  才跑一萬出...

跟你差不多
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-8-28 03:45 PM 發表
我坐公車坐三年 18歲畢業以後 等到9月多 農曆7月結束才買

我也很清楚不是我的錢 所以我很珍惜 每天擦 現在也是一樣 沒什麼生鏽

雖然被我改成這樣 看似好像不錯 但其實 改裝的東西      埃............越 ...

喜歡就值得

玩膩了再換就好

至少你玩過

OK的
回復 支持 反對

我坐公車坐三年 18歲畢業以後 等到9月多 農曆7月結束才買

我也很清楚不是我的錢 所以我很珍惜 每天擦 現在也是一樣 沒什麼生鏽

雖然被我改成這樣 看似好像不錯 但其實 改裝的東西      埃............越改越麻煩

現在我居然還想直接賣車 換一台NSR 我真是個王八蛋  快打我  快打我

大家覺得 一台改裝的野郎 改裝費用大概1萬多

然後還沒跑過5000公里 買了一年了  要拿去跟人家換NSR 然後他再貼我個1萬多

真樣划算嘛?
回復 支持 反對

挖靠@@
我爸媽鋼開始也不同意我買車
我頂多自己賺錢偷買 放別人家

回復 支持 反對

叫他去送瓦斯啦

就有車騎了   買車瓦斯購他自殺了
回復 支持 反對

真是任性的小鬼...

又不是在拍炸雞廣告,嗟~
回復 支持 反對

原帖由 tattookiss 於 2007-8-24 10:30 PM 發表
我的K雖然是我滿18歲隔一個禮拜就買了

但是我很清楚那不是我自己賺的錢,所以行照是用我媽的名字

我也滿18就買...
不過那之前朋友在就都騎機車囉~只有我一個人再踩腳踏車~
我也都只有忍耐阿~~~~
回復 支持 反對

我的K雖然是我滿18歲隔一個禮拜就買了

但是我很清楚那不是我自己賺的錢,所以行照是用我媽的名字
回復 支持 反對

會遭天譴喔:hug:

那種人 該死:lol:
回復 支持 反對

如果我有這種朋友,
一定打爆他~
回復 支持 反對

我同學爸媽也不同意他買車...
他自己買了...
現在...草都長高了
回復 支持 反對