SayCoo論壇

樓主: bbb4015bbb
打印 上一主題 下一主題

[出遊約跑]開學晨跑團-大埔+東眼

沒跟過團也想跟@@可是宿舍6點才開門= =:suck:..可以晚點出發嗎@@
回復 支持 反對

要報名的話請複製名單唷~
0 u/ G+ @: {# I' S7 P" |  Y) @7 {' ]
1.第一次約團的紫狼阿B (0986426985)( O. M: M4 K8 T2 }1 t
2.爆胎所以不太確定會跟的凱子 (0989035067)& c* O% i! w/ {6 U) u6 T
3.尚未克服心魔的小協 (請補電話哦!)
& R' b' {5 ?2 m7 S0 h2 n2 a4.如果沒重要的事情一定會去赴約的阿笙 (0939726972); x5 d4 Y5 R3 `* S
5.   .....
! W( `/ \( K: ]* s  H7 \' D# E6.   .....6 F( N" N. _. d# _& }
7.   .....$ I$ {/ B4 m+ S2 r- g& j. ^
1 u2 u, {) P. ?* D' n/ S
回復 支持 反對

1.第一次約團的紫狼阿B (0986426985). M5 e: q! U- {
2.爆胎所以不太確定會跟的凱子 (0989035067)- s; d: A6 b4 o9 x4 w. k
3.到了新竹後變台了的小協 (0922379431)) u" d1 ?" F  u8 U# V! m: O( _
4.如果沒重要的事情一定會去赴約的阿笙 (0939726972)) B: t* M& A9 U. c) h# _$ I
5.   .....
! S' Z, l& T1 W3 l2 I6.   .....
- O# t$ l  v& V- A3 @7.   .....
回復 支持 反對

1.第一次約團的紫狼阿B (0986426985)2 i* |' z3 K$ P' a, I3 \
2.爆胎所以不太確定會跟的凱子 (0989035067)' K" ^0 u& E2 }" W- C* V
3.到了新竹後變台了的小協 (0922379431)
, j& M8 J( f* @  T& m4.如果沒重要的事情一定會去赴約的阿笙 (0939726972)
3 P/ U1 N% h0 p) R4 b4 n* s3 p5.那天沒上班的話或跑完後來得及上班的話會去的阿夆(0917811015)
" A( G3 K) T  W" W: @4 f8 l6 l6.   .....& d2 W* i, _3 ]2 t  D# T8 L
7.   .....
回復 支持 反對

可是要有人來帶我耶"' H" @! M2 U( W# ~' N
我在南亞後門這 常看到一台
/ @# F. _; E$ v: j黑色的狼
( F: {7 d- L! x3 }# Y. e坐墊白色邊線2 O8 g/ ]. X' [8 n
禾倉翹牌 是誰呀!# }( ]* f* l1 e# G* j' l

% h# l, s* C5 }應該沒形容錯吧!
回復 支持 反對

原帖由 阿夆 於 2007-9-11 22:27 發表 ) R, O7 H9 [1 M% S/ q( |" W
可是要有人來帶我耶"8 R2 h& u* r, S7 a
我在南亞後門這 常看到一台! l, T7 d* R5 L5 [, E* \# O0 b! v
黑色的狼
) f% h5 w. {% P6 `: e9 x2 ?, ^% o坐墊白色邊線
$ o4 a$ n/ [' q& U. H禾倉翹牌 是誰呀!5 p: X7 k# h, r
: V) l% t, p4 v* T9 G5 l
應該沒形容錯吧!

, U. B, l% w4 t8 `) m8 V如果你要上班  是上幾點的班阿# v/ u$ Y5 f- ^# }/ w" M# q8 b1 h
我想應該1點以前就可以跑完了~~~吧...........
: Q% X- y1 s9 `5 u- S元智大學你知道在哪裡嗎??
回復 支持 反對

嘿 " 不知道
" s" J0 H* R7 l1 S1 E一點以前喔 
$ c- [9 h4 y! \- p1 f8 ?: a那" 去不了了 哈哈!
- y7 g5 W3 m0 S7 `  i3 c只能看有沒有上班了
回復 支持 反對

原帖由 阿夆 於 2007-9-11 22:38 發表
5 ^2 w, ?6 x" J嘿 " 不知道2 g* A* ^0 R: |
一點以前喔 
5 b8 P& j/ Z3 C* m那" 去不了了 哈哈!
+ w! u3 ~3 a( R1 R只能看有沒有上班了

# _: T1 D, u; S$ l# [1 Y1 S0 `一點以前我是亂講的啦~"~" O5 T" a+ X1 K4 P0 S, X' f
實際的時間我也不知道+ @3 g$ r% N9 o& t( t$ s
就我晨跑的經驗~1個半小時內可以慢跑羅浮和大埔~
& w6 F/ M: ^& f1 \% ~& [4 d所以12點或11點以前都有可能滴
% Z* x- f- n: w4 ^! Z( k內壢火車站你知不知~"~""
回復 支持 反對

哈 我光是連從中壢回南亞
* y9 q' V+ k  }0 k& J我都會迷路了" 哈哈+ B; ?  A( Z! G
今天就迷路了一次 哈哈哈哈
回復 支持 反對

1.第一次約團的紫狼阿B (0986426985)
, V4 C% }) U. d3 g( A, H& s2.爆胎所以不太確定會跟的凱子 (0989035067)
+ m! a% B3 V2 V3.到了新竹後變台了的小協 (0922379431)
, I! e) P/ @" y  w* F9 l0 Q+ h+ n4.如果沒重要的事情一定會去赴約的阿笙 (0939726972)
7 f1 w1 }' y3 D- W5 y5.那天沒上班的話或跑完後來得及上班的話會去的阿夆(0917811015)# p% x, K* b  S
6.阿笙的朋友小橘狼阿錡 (0912505850)  m6 G# H; u5 x
7.   .....+ l+ x6 e/ Y+ V$ a4 q) W/ Z: V
8.   .....9 ~  ^" }. n& k+ `- K- D9 g$ ]
9.   ....." n% A3 G% y$ c" o

) e" E  I! A: Z" Q# U: ~( O+ l! [1 V[ 本帖最後由 musicbox 於 2007-9-11 11:34 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

再來去 豆漿喝到飽吧!
回復 支持 反對

我跟小協一樣有心理障礙....1 }9 {9 }3 W9 {' J
5 K+ L$ ^$ r; ^& d. V. Z
但是我現在還沒克服.....重點是我車子還沒修好!!
1 g/ J5 S4 m4 O7 s5 C+ `: r2 f. S) U9 T
我怕騎小AV會被海放....
回復 支持 反對

回復 #24 阿夆 的帖子

如果不知道路的話....我可以帶你阿^^# \0 f3 p1 ~* Q* ~; _3 d

9 ~1 m, L" s# d5 P9 _6 a南亞後門的話....這樣可能要早一點囉^^
8 A4 y( V: f7 s- K' ?. ]5 u, ^  |. p
我的MSN    [email protected]) I7 {' o! S" D4 a. i% K0 }) w

B. q0 E* c2 p" l& j1 h8 q這是MSN不是即時通唷= ="  只不過我用即時通來申請的...
回復 支持 反對

回復 #27 白小金 的帖子

還是可以根阿~   這只是屬於大家一起出來喇賽的團~   要不要殺灣就隨意囉...
: g6 p5 X  R2 N  [3 R2 F6 N6 Q: p1 l3 |, S% X5 H4 n: }
而且我會rv到底= ="# d) Q, E8 B- P. e" I! i
, |* J& @& f- X; f- S1 \7 n
呵呵~
回復 支持 反對

回復 #26 a0684522 的帖子

跑完去豆漿喝到飽阿@@???2 M% S  ?8 k& M  H
, _( }) x9 _' d6 K% [& C
呵呵~  那時候應該都已經休息了....如果是晚上那我可能不太OK= ="
回復 支持 反對