SayCoo論壇

查看: 19196|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

中秋連假..22號周六~出來吧 北宜

大家一起來阿~每次都是騎車獨跑亂殺 這次有限速的也帶著吧
/ ]5 @: b5 ^* M全團RV 跑北宜~到宜蘭以後再考慮要幹麻=.=
* w3 k. F0 J: A( H) F基於北宜車流量考量& H8 p6 A. j( N$ w
時間暫定清晨5點 桃園火車站集合 等30分  E  ~  O( X4 N4 K/ l
估計到北宜是6點半前後   山下吃個早餐在往上殺  跑北宜時間上沒意外2個小時可以搞定
3 N% j  c' L& |4 i& S& }" \( \油錢基本上200..300就夠了     500含吃因該夠花了$ ?. H5 e. P& ]; }$ H
除非想買些其他東西...
6 w4 J/ c) I! }. B7 f% c2 q/ b& H; J' r
休息點有   + x6 F% ]/ r4 f0 V' x
上北宜前早餐店  直殺坪林休息    中間平台休息  下山後某間7-11 在想行程
+ _3 N% w, u$ i: m* D* w7 l2 x$ s5 ]2 N+ ^/ y' v
行程不要太托 中午一定回的來
" x' j2 G* v1 w3 I: c, L. g, u( I出發前大家注意自己車況 輪胎胎壓 本人精神狀況 限速指定速度. j6 _: o: f: @( n4 q
6 t8 H9 q7 O. c) T
還有很重要的就是....北宜上大卡車很多  不要勉強自己超車
反正都會等  何必因為那幾秒跟生命過不去

( C# A8 w% ?- H& B2 J4 w1 T" i& L
請勿必要帶3/4以上安全帽 人身部品有多少穿多少
*不要給我穿夾腳鞋蛤= =*
自己要殺彎沒人可管 "但是"本團不歡迎惡意競速者
! {8 K2 q3 \2 X( J8 S& K$ T& ?. a

' C% D  O9 c  q6 e  ^3 [如果遇到雨天直接取消~!
7 e( ~3 Z1 ^! `$ g: v5 R麻煩各位留下ID與電話   不然不知道要等誰= =
% Z4 [* P/ e. s3 r- b9 n3 A6 m
當兵那幾個傢伙  有放假就給我出來...ˋˊ
! h, o/ o# K( G- e! D還有你 死卡皮 不要在跑苗栗了 暑假都沒看到人出來吧' P# P3 x' A+ y" y' B7 s3 [# _
還有你  八百 出來出來  別躲了7 G* {8 G* R3 J  b# P2 Z$ Y
大雄  有放假吧  沒跟你一起跑過團 出來阿( N9 t" ^; A: E% e! P

9 ]6 x3 x/ ?8 k0 H* T老方法~
; e6 {+ N3 ^7 L! v1.凱子+不是限速的限速...0989035067
; W: Y& u8 I2 |! |2.阿B..沒裝限速...電話自己打ˋˊ
. [6 T2 m& ~( c( m6 R- w3.小拹.疑似亮紅燈中...可能會去吧....電話自己打ˋˊ
  a3 k1 a4 e$ Y& r% X$ g( N
3 d6 J. r. k; n' u[ 本帖最後由 !_O瘋O_! 於 2007-9-11 10:42 PM 編輯 ]
嗯" 沒上班就跟﹋6 t/ G# J5 h& Q6 C* b) D, q
拜託 讓我放假吧!
回復 支持 反對

大雄是再叫大雄一號還是二號阿??
回復 支持 反對

22號喔~"~
# z% N) n  Q( m, k' [, F我還不能確定耶
) l( O* i  Y2 C7 l還好久  z) G  v' L* ?3 x+ Z. ~( }& d
沒事我就跟3 e# ?0 f( d- e. o8 P0 K5 E
安全帽可以戴文旦皮嗎??
回復 支持 反對

如果我有放就出現啦~!/ b; A0 X& p: ~5 h# r# _8 X
9 _- c" q/ g' P, q( W/ ~- E
這樣滿意了吧~!...
回復 支持 反對

回復 #5 L3J-738 的帖子

OK  接收訊息~!
回復 支持 反對

回復 #4 musicbox 的帖子

OK阿  
4 O. {5 }$ U0 P" n, A; l! v" d! ^+ n+ Z) u. V
現場請大家吃就讓你戴文但=.=
. p, j- h# E0 G1 T% N  N; R不過出事挖西醫蓋不負責哦:victory:
回復 支持 反對

1.凱子+不是限速的限速...0989035067* \2 ?8 C& D' b0 ~. J
2.阿B..沒裝限速...0986426985    : g2 s( j+ V& ]0 \
3.小拹.疑似亮紅燈中...可能會去吧....電話自己打ˋˊ. v8 l" _& l' j# K+ F
2 ~5 |. m: R; U; f
幹麼說我沒裝限速....我有裝阿~  每次我跑都會跟我一起去....只是你們看不到= ="  
; K7 `* Z# i& n. L
; P6 w1 \% f% P(陷再這個時間好像不太適合開這種玩笑= =")
回復 支持 反對

回復 #3 白小金 的帖子

兩個都叫
4 \4 Z# c$ ^- u; y+ |. D  N反正雄字輩的有看到的來就對了ˋˊ
回復 支持 反對

回復 #8 bbb4015bbb 的帖子

妳是說左右手嗎=.=?
回復 支持 反對

回復 #10 !_O瘋O_! 的帖子

= ="   不是拉....是你們看不到的那種= ="
3 x7 b3 ]) W9 P$ e3 A+ Y  o# E! x4 ?1 Z
隱形的.....有時候晚上會壓你的那種!!!!
回復 支持 反對

回復 #11 bbb4015bbb 的帖子

幸福哦  會主動壓人3 B0 O( I* }$ v
哈  難怪常常看到你都有點噓   太操了OL
回復 支持 反對

22號要上班...) \! p  J" H  N
23號放假要回家...8 K" p0 w3 M7 T. D7 z
看來是不能去了><
回復 支持 反對

1.凱子+不是限速的限速...0989035067
. W( n& \" }6 D4 f, P5 _2.阿B..沒裝限速...0986426985    1 U7 l( x8 n4 u: v, Q; Z
3.躲到新竹還以為可以脫離桃板老班底的陳小協-0922379431
回復 支持 反對

22號我要考試= ="% F6 H6 ^/ z  C6 R- M6 V8 i$ x
  W9 o+ {- K; b8 Z
堆高機駕照
回復 支持 反對