SayCoo論壇

樓主: !_O瘋O_!
打印 上一主題 下一主題

中秋連假..22號周六~出來吧 北宜

回復 #29 !_O瘋O_! 的帖子

你以為我不想阿..... 問題是我現在桃園沒房子住了...:heart:
回復 支持 反對

回復 #33 nick236 的帖子

屁股洗乾淨來我家:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-9-14 11:39 AM 發表 # ?, H  ?( H5 e. @
改禮拜天的話要快唷~4 y  R& Q3 e  f, w4 L. U

8 L) Y" m6 n  m# }# l" c趁我班表還沒出來!!!!9 x( b$ s8 i1 [/ @2 C
0 F- f3 g; I, O% i' H$ C1 p
趕快改....這樣我才來得及改>
6 J1 [6 O$ ^- g1 _2 I! I1 c
% b2 m  m6 I, N4 Q( S/ D; \! w- k
原帖由 WSSR_大雄 於 2007-9-14 01:51 AM 發表
! e( @" Y- S3 J/ P改禮拜天八 ...
6 W; j6 E2 K  L7 t禮拜天我因該就可以去了...:good:

3 e4 U3 P- \9 Z/ b* P" [
$ Y) e! U3 M, r: a0 C因該是沒有要改禮拜天....6 {& h* |! R4 J% v' U
& X' T0 K, ]. ~. A
目前還是偏向禮拜六哦:heart:
回復 支持 反對

回復 #34 !_O瘋O_! 的帖子

真假...= = 我可是賣藝不賣身的唷~~~:loveliness: :victory:
回復 支持 反對

回復 #36 nick236 的帖子

來阿來阿 沒差
- ^( y7 s& ~4 a* R# F% u4 U7 D( d+ {) s& p, i4 d8 d( y5 h! {- S
我性向是偏向女生  男生沒興趣:handshake
回復 支持 反對

小心跟瘋出去蠻多人都.....(抹黑你......))))) )
回復 支持 反對

ㄝ~~下禮拜不知道給不給放耶!!  有放就會出來哩!!:handshake1 c: p3 ?. t0 T( l3 i! P

# q# h3 `9 O9 A% r1 i0 I3 L! m8 a0 }, p/ Q6 S
偶而也約禮拜天阿  現在大雄只剩禮拜日有空摟 ><
1 g3 [) i  }1 n; A 
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-9-14 07:32 PM 發表 / T( J  X, t% X3 \* [7 v8 |
ㄝ~~下禮拜不知道給不給放耶!!  有放就會出來哩!!:handshake; L: k4 L# |9 h6 Z3 f* R- ]! Q6 Y! E

) Y" a8 v0 Y. C  p, |5 L$ V5 \( @1 B/ g- }' T% q/ U
偶而也約禮拜天阿  現在大雄只剩禮拜日有空摟 ><
0 b1 x! Q3 R! V+ o; }1 N 
: ]: d4 W( S! f. B- V$ F+ Z; Y+ G7 G

. X6 J" w( |$ m) l' l  W9 G# c2 [5 A
5 p- p8 ?' r: s* A; D4 Q; X禮拜天嗎...0_0
回復 支持 反對

回復 #37 !_O瘋O_! 的帖子

這樣很不好意思說.... 還是你們去就好了:heart:  明年再見!!:handshake
回復 支持 反對

原帖由 隱居人 於 2007-9-14 06:56 PM 發表
4 C8 s% n3 y+ V' j) j) r# S小心跟瘋出去蠻多人都.....(抹黑你......))))) )

* e% F( Z7 R) B
" s9 N8 f8 H3 e, l9 Y放心吧  基本上這團是全程RV
% g# G+ c: P' }- ~( P畢竟我有+限速   不會太快的:lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-9-14 09:00 PM 發表
' B" @% L& Y; W( `這樣很不好意思說.... 還是你們去就好了:heart:  明年再見!!:handshake

# ?" ]0 v% Q* L! d$ v% q) M! b* m; ~
1 T* z4 z6 v0 B7 s0 D, i不會不會  別客氣@@
3 {1 ^: _1 R4 h  ?  v, A8 `只是你要幫我整理房間才有地方讓你睡=.=$ B5 ?6 N. |7 l5 O
我的雙人床基本上   床單是衣服. o' a: C3 T& T: A6 l

( A: ]2 i+ o4 D# B( ^  z& `地上跟床底下的煙盒數一數因該有一千包吧. v, V2 b% o- z/ i  h, ~" c
5年的積貨
回復 支持 反對

好啦~~~~ 我考慮考慮  過幾天給你答覆@@
回復 支持 反對

回復 #44 nick236 的帖子

:kiss: :handshake :good: :victory: :loveliness:
: j  R$ z# E% h% [9 \" x3 F' `
+ }0 Q2 O1 D% v& c
2 r0 W& y0 L7 w7 K  R5 C. o/ x- S  f9 O3 @5 F
迷...:ㄟ 積分賺很兇哦ˋˊ
回復 支持 反對

瘋 那最後 到底是幾號去阿?!
+ K' a3 K: l( X+ n& C" O. K" b3 j. i+ b: e, o5 l5 e# [$ H" g! k$ r
因為22剛好有休假  如果是23能就沒辦法去囉~~~~~~  E( }; |2 Y  X. R& T
" U3 p  V) p, s$ K7 r0 l
時間決定一定唄~~~~~~~`
回復 支持 反對

回復 #46 popo80219 的帖子

幫凱子回答....1 {+ v  {$ W* i: k

: m8 k" `: ^/ U5 K; g; @3 |22號一樣不變
回復 支持 反對