SayCoo論壇

樓主: powertron
打印 上一主題 下一主題

推薦超好用的除銹還原劑!內有圖~

我住新竹也方便幫我寄嗎???
她除了除鏽劑之外還有什麼產品???
可以介紹一下嗎???
另外如果是瓦斯噴罐或易燃物~郵局是不收的~~!之前幫別人買花蓮人神油郵局也不收
回復 支持 反對

原帖由 powertron 於 2007-9-22 03:46 PM 發表

當然OK囉!
還有清除引擎積碳的東西
基本上我會先試用看看好不好用...不好用的東西我也不想推薦給大家. 我不做這種事情
所以可能要等之後囉~
除鏽劑不是瓦斯的.他是液態非燃料性質..
應該是可以郵寄~

清引擎積碳...感覺好像不錯~~
那可以先來兩罐除鏽劑用一下(我受夠我那生鏽的表架了~)~~!!.
兩罐+運費=300+50是嗎???兩罐會不會過重???會增加運費在跟我講一聲
銀行帳號給我吧~(局號跟帳號)我用ATM轉帳~ 然後我把我後五碼傳給你!!!(照奇摩拍賣模式)
還是..地址給我~用平信寄給你(反正也不是很多錢)
我的電話號碼用短訊息寄給你好了~~麻煩你了~~!!!
回復 支持 反對

原帖由 louis2923768 於 2007-9-23 05:12 PM 發表
錶架?
網拍有狼R白鐵錶架.那個才治本!

有這種好物~~感謝提供資訊~~
不過~~要東擦西摳才有樂趣~不然我噴黑就好了~
就跟當兵擦皮鞋一樣爽~~XD
之前都是用粗臘去磨~可是錶架角度有死角手指跟布很難全部擦到~~
想用這個"好物"搭配牙刷去弄~效果應該不錯喔~~!
回復 支持 反對

原帖由 powertron 於 2007-9-27 12:21 AM 發表

之前我跟我朋友有拿那種生鏽蠻嚴重的電鍍排氣管防燙片來試..
噴了2次就可以很閃了XD..您可以參考看看~:)

大大~~!!
東西已經寄到咖啡店裡了~~真是有效率~~~好興奮喔~~!
明天拿來試一試~~謝謝啦~~!!
回復 支持 反對

我買了兩罐~~
使用心得~
她對於鐵鏽斑.電鍍氧化相當有效~~一噴上去~牙刷輕輕刷一下就亮了~~
但是如果鏽到很深了(連用砂紙都要磨很久那種)~~效果就比較有限了~~

不過整體用起來還不錯用~~不需費力拿"研磨劑"那邊搓到滿頭大汗~~
噴薄薄一層~在拿牙刷輕輕刷幾下~~鏽斑就分解下來了~~抹布一擦就乾淨了~
推薦一下~~!!
回復 支持 反對