SayCoo論壇

樓主: tonychou
打印 上一主題 下一主題

二行程檔車

今天騎車騎到一半,看到一台汽車開很兇,馬上換三通檔補油開始追,結果騎到120就不想追了,開始放油減速,結果降到70,開始吃不到油,後來後輪鎖死,直到停下來,一開始踩發都發不太起來,後來用推發含油門,才勉強可以騎,但停下來或拉離合就感覺引擎沒在跑。之後給車行看,他把slow調高,再踩發幾下,又正常了。這算縮缸嗎??一般二行程都怎麼減速啊??
車種也有差唷= =|||

ㄝ,不太清楚ㄝ,只有看到YAMAHA RZR

那高速不能回油,煞車不就要帶油門= =
回復 支持 反對

感謝各位大大的分析與意見。

這樣感覺起來,二行程好像不太容易保養....也不好養

沒縮過缸好像就沒騎過二行程的車....

那NSR養起來(不包含外觀)花費是追風的幾倍阿??

感覺追風高速不是很穩...想考慮玩NSR....

不過目前大部分網路上的訊息都是比較舊的

有玩過追風跟NSR的前輩可不可以繼續分享
回復 支持 反對

呵呵,當初只是搞不清楚二行程騎車的方法,想不到大家回復那麼熱烈。

我是想說都已經列入精華區了,想請更多有經驗的前輩繼續分享。

也謝謝各位前輩的協助,謝謝。
回復 支持 反對

您說的非常好,所以最後放棄了....
但是被一台福特的舊車放掉,感覺有點差,呵呵
回復 支持 反對