SayCoo論壇

樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

10/20星期六 永豆宵夜大埔流星團..報名嚕~~

抱歉啦~~~~緊急的事情~~~
' t3 S* @4 M1 Y* G; B) K/ O' ?: o1 f0 R/ ]
照報名的人連絡下來。。。現在火車站等的人數是"0
' L' [, e: \, R3 E1 ]! ]1 Z( C( h其他人都是直接過去銘傳大學老地方的永和豆漿(萬壽路二段上面有一家麥當勞看到後右轉進來有間永豆)/ ~' A" x  l: f3 D
4 b: ^' e  I0 a3 W4 l" |# J
板上這帖惠觀察到下午 4 點....所以要報名的趕快報名~~以免發聲等不到人的情況
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-10-20 11:57 AM 發表
1 G# ~8 K/ P, R) Y" f, r# u# y6 I9 w' R5 W
2 w2 L$ F% u: W) y) O$ T1 l

* L& v9 u  H) Q; A# [2 ^結果正的年紀這麼大~我還有帶線速~沒搞頭阿~+ ^$ @9 L% }. K5 P% f1 S" h9 C
  _9 K9 D6 N3 U2 K8 e
其實那團讓我看透這個論壇耶~公狗一堆~有女生忽然人數跟平常團比起來爆增4倍~太誇張了啦~:good: " ^4 S- W# g6 z  _5 Y! g% z- S
, W1 X( h- n* n/ [3 U: o2 ~, w

. d' w$ E) s/ T+ {我就是比較敢講~哈~

6 ^/ C- T  i9 @  _' }/ x正的30歲...吃太補了....
回復 支持 反對

回復 #43 whterfox 的帖子

OK 哪我也直接過去豆漿店好了  或是打給凱子一起出發!!
回復 支持 反對

OK!可以的話就在永豆見吧^^
. w- i$ z, j. I. I. ?8 V4 J5 _小協~騎狼之人切記不可心浮氣燥....切記切記。
! z9 f2 q, J: F: r/ m3 s9 w先去擦車了.
回復 支持 反對

OK~一定到!!:victory:
回復 支持 反對

由那團可以看的出來...8 J" ~5 y6 R) t/ J( t/ h
一群公狗長時間呆在一起 突然來了一之母的   大家當然一擁而上:good: ( x( ]) F, t3 I9 ], z/ |

6 F+ ]& S" s9 P7 r, J' Q那個阿勛是吧@@
* |5 e! i+ ^" Y- `  t有需要的話在摳我:handshake, o# w/ @# d" Q; F

8 R) o4 d2 H' O2 Y: L那個阿B會去
4 P8 u' b5 I# L- J9 O5 N5 l不過他臨時有是 所以托比較晚& j3 j# U! o/ d
反正他後來會在山上跟我們會合
- i) c, t  X: U2 E$ X; H6 u! _
  v. e0 l' G7 Z+ E; H[ 本帖最後由 !_O瘋O_! 於 2007-10-20 02:09 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

目前人員差小K 阿鎧 布榖 卡皮 八百 阿漢 爆爆 彭彭 小柯 茶大  阿德 以及雄字輩的高手們@@
回復 支持 反對

沒我的事....(茶)
回復 支持 反對

好啦~!5 n4 _# ?/ a, t9 O, l* O
, x! {! H. Q' f9 B( ?9 \- M$ U
沒意外我就出現啦~!; x9 m3 X% o, V9 _3 w

) q2 Y4 x3 ~  D
3 _7 u: }: O: F8 J(我被小協激到了.....)
回復 支持 反對

回復 #51 !_O瘋O_! 的帖子

嗯嗯  應該不會迷路才對  迷路在 某呢扣= =
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-10-20 04:46 PM 發表
# ~" J( X& J8 |! b  z好啦~!, L! i. z6 H8 y1 F5 n

& t2 x/ }8 h4 `/ R1 o沒意外我就出現啦~!
/ E$ Q6 @( D) i$ J/ a7 T1 i! b1 |, Q1 u! a5 W
/ F1 I& O) m! N% d) w9 m
(我被小協激到了.....)
1 x, F3 T% P0 v1 ]6 ?2 @

' R, C8 E+ B8 {: g6 T+ P2 Y4 \' _3 E  I: C
果然要用激將法~
# @* D1 A1 q* V+ Z: G3 g; W! h6 T8 t% T5 H" Y: I
我現在很閒~一個一個激~7 s' T5 _" Z; x. f; V7 w/ B% i

- z5 K6 X& Y. X3 h' C4 B阿鎧 我管你的~管你在哪~看到這篇文還不給我出現~" K6 k2 `5 }: Q! a1 n1 N

# f9 o0 D* h. G( R. {布榖 我管你的~趁你車沒改好不能騎出來讓我巴一下~- ]6 t- i# o9 k+ z  I4 Z$ R9 n
' A' h1 y5 j3 A5 M! t
卡皮 我管你的~別搞完一夜情不認帳~滾出來~
4 S( X5 ?. d2 g. P
% U9 x2 {: l; |" o6 z八百 我管你的~你不到沒關係~你家的狗到就好~5 ~6 H3 `! D% M* t

$ f* p3 @+ }7 ?% W' x爆爆 我管你的~上次出團喇叭嚇到我~給我表達點歉意滾出來~0 \0 y+ v- e7 S
  l5 B7 ~. g" Y. H1 q" _$ @1 E
彭彭 我管你的~不是說要決戰大埔~管你的~給我出來~. v  r5 L6 s3 r5 G: t3 X6 K; W

}  [* P4 W: B9 t$ w! y, L小柯 我管你的~你家這麼近~不出來讓我看一下太誇張了啦~
3 \# D# m5 w* ?" [# b
% h6 X8 a" s, T* q0 s1 ]; E/ Q茶大 我管你的~最誇張的就你了~淺水淺了100年~我猜你會到宏偉那吧~禮拜五有大浦團~
, P' o* O& W6 [/ e" t9 H( X! C. a- n* V; x/ v, ?7 H
大雄 我管你的~禮拜日不用上班不要以為我不知道~給我滾出來~9 R6 G* ~# f4 x. b7 K
; y2 C2 ~5 M, d1 _' b/ R" @
3 Z( Z/ k  ]8 K# Y& f( r" y7 `. B
(以上純屬娛樂效果~如有冒犯~請見諒)
回復 支持 反對

回復 #56 edwin845902 的帖子

好一個離題達人..........:good:
回復 支持 反對

要不是我後胎不行了 我一定到的! 其實我很想去滴...(誠懇的眼神):)
回復 支持 反對

+1 +1  " `+ j8 o9 q. E0 L' \1 P6 \
, d, I. |1 j% S% v' v
希望還不會太晚:loveliness:  c) L5 ^. i4 H: ~: @1 x2 r5 _
6 w) c- V6 Q/ l3 `8 x+ \# [5 ~1 v- g
% |9 y. ^% w! C
小海阿 .... 看來我是在桃園火車站的第一人阿!!. Z/ C' s& l. ~' E

I4 y" W7 ~( w1 l& l# X. G/ J我只去過 龜山的永和豆漿....5 y7 [! L4 k% e2 ~
$ n& X$ y0 U% n+ `- w$ z+ L7 u
銘傳的永和豆漿 還沒去繞過......
! O) d4 i8 o9 U% V2 P; O& D) a8 \
/ s3 ^. P3 z7 d
麻煩你摟;)~ 要留電話給你嗎?!:lol
回復 支持 反對

我ㄝ沒去過銘傳永和
: K. `; j; p' t% ^7 |所以火車站人數+2(我和我朋友)
% t2 h+ r) v/ ^% \' h電話 0939726972
回復 支持 反對