SayCoo論壇

樓主: WSSR_大雄
打印 上一主題 下一主題

(約團拉)這禮拜天10/28 來跑跑吧

噗  我也失業六個月了
& e# J/ ?7 ]5 e& G9 p0 F! c' o  Y$ c: O: p
那就這樣吧' L/ c" Z2 G& ]( q) P5 V
  ~7 }4 c8 B% v. T
改天有團在一起約
0 [2 D( C; n0 \) R
' z( ^0 a) e' C2 K! Y$ O希望和各位認識一下:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #76 開花 的帖子

6個月  差不多) A" d0 T. O5 X& h3 R
我也半年了.....:handshake
回復 支持 反對

我一直都沒失業...
3 Z/ g1 L0 U5 r2 D! S: F: m& ~& h0 H! i
因為我是職業米蟲!!
回復 支持 反對

回復 #78 a5170174 的帖子

..................這說的出口   真:good:
回復 支持 反對

回復 #78 a5170174 的帖子

哈哈 你是職業的啊    最近失業的人還真多  我也還在找工作= =  2 s( B5 Q2 A& k; Z& q
來個找工作團= =
回復 支持 反對

組個找工作團應該店家看到會拉下鐵門會報警吧?:lol 9 h# N4 Y# j! B& N( ^

# y4 Z  P& [; ~9 ?( a9 g- |哇塞,看到有人和我一樣失業半年,其實有點感動、但是這種事情又不是說多好...& }' f# H7 z1 B% n' h

M; m" o! Q! B8 U) B! i話說桃園的工作真的好難找...! Z  H- \( i0 I; Y/ h# o
1 F7 E$ ]' n- a* h
連去工廠應徵都叫我等通知= =真是...
回復 支持 反對

沒工作 失業+1  等當兵沒人要用   唉~
回復 支持 反對