SayCoo論壇

查看: 3422|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

媽媽學英文

媽媽學英文-一
人們常說:「學習是痛苦的歷程.」
不過我不明白,為什麼受傷的總是我.
我媽學英文的熱情日益高漲,因而我的苦難就日益加深.
今天,她又來問我了.
「兒子啊!」老媽:
「"I'm very annoyance, don't tuouble me."是什麼意思啊?」
我說:「我很煩,別煩我.」
老媽:「欠揍!跟你媽這麼說話.」
於是,我又挨了一巴掌.

媽媽學英文-二
老媽又問:「"I hear nothing, reapt."是什麼意思呢?」
我說:「我沒聽清楚,再說一次.」
老媽又說了一遍:「I hear nothing, reapt.」
我說:「我沒聽清楚,再說一次.」
我:「噢~好痛!」

媽媽學英文-三
老媽再問:「"What do you say?"又是什麼意思呢?」
我說:「你說什麼?」
老媽作勢要打我,「算了!問另外一句.」老媽:
「"Look up in the dictionary."是什麼意思呢?」
我說:「查字典.」
老媽:「叫我查字典?那我幹嘛問你?!」
這次,我挨了兩巴掌.

媽媽學英文-四
老媽又問:「"You had better ask somebody."怎麼翻呢?」
我說:「你最好問別人.」
老媽:「你是我兒子,我問別人幹嘛?你又在皮癢了.」
我說:「啊! God save me!」
老媽:「敢耍你老媽?上帝也救不了你!」
老媽又給了我一巴掌.

媽媽學英文-五
「我再問你.」老媽:
「"Use your head, then think it over."又是什麼意思呢?」
我說:「動動你的腦子,再仔細想想.」
老媽:「還敢耍我?!」接著又要動手.
我連忙說:「是世上只有媽媽好的意思.」
「嗯,這還差不多!」老媽:「等一下我做好吃的給你吃,下次再問你.」
我終於鬆了一口氣.
呵呵!! ^^

真是天大的誤會呀!!
呵呵~~~
這個好玩~~^^
又可以學英文又可以笑~~~~^_______^..

............

不是我要說
可是這ㄍㄉ英文文法幾乎每句都是錯ㄉ耶
去改改ㄅ
英文文法如果沒有錯...
媽媽還需要問兒子嗎..~~..a
說ㄉ好呀XD
回復 支持 反對

感謝嚕~

回復 支持 反對

哈哈~

有點白痴..但也滿好笑的~

哈哈。。。。。。
回復 支持 反對

呵呵>>>> 這個真的蠻好笑的......
回復 支持 反對

My English is mot good enough.But I think the sentence in the first joke"I am annoyance...."should be corrected as"I am
annoyed...."
回復 支持 反對

好無辜@"@!
回復 支持 反對

還蠻好笑的說
ㄎㄎ
回復 支持 反對