SayCoo論壇

查看: 4605|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

【歷史上的三個禁玩游戲】

游戲一︰
據說這個游戲比碟仙還要恐怖。
游戲是這樣玩的,選4個人。在夜半時分,在一個長方形的空白房間內,將所有燈光滅掉,然後在房間的4個角,每個角站一個人,然後面朝牆角,最好不要向後看。
游戲開始時,其中一個角的人就向另外一個角走去,輕輕拍一下前面那個人的肩膀。接著,被拍的人就按照同樣的方法向另外一個角走去(大家走的方向是一致的,都順時針或都逆時針),
然後拍第3個人的肩膀。以此類推,但是,如果當你走到一個沒有人的角落,就要先咳嗽一聲,然後越過這個牆角繼續向前走,直到見到下一個人。
過了一段時間,你就會發現,會出現沒有人咳嗽的時候,就說明每一個角都有人,但是卻有一個人始終在走。那麼多出來的那個人是誰呢?
听說有一個學校里的男生寢室的人一起玩這個游戲,第二天全部提出轉學。還有一個外國的登山隊,晚上因為太冷不能睡,怕一睡就起不來了,就玩這個游戲,到第二天早上發現有一個隊員死了,而且是在玩游戲之前就死了。 

游戲二︰
在午夜時分,拿一碗白飯插上三支香放在十字路口,選越黑暗的地方越好最好是沒人經過的,然後等香燒完,再把飯吃下去,因為這時飯中早已注滿了游魂野鬼的至陰之
所以~很快你就可以進入靈界之門
游戲三︰
 當午夜12點以後,到陰氣濃厚的地方如出事地點墓地人煙稀少的地方,把胸部靠近離地3寸之地(胸前有八卦是人的陽氣所在.把他與陰氣消減)
這時往四周看一下,就會看到一堆好兄弟在你四周啦!
大膽的你 想不想試試!
我想要試試看地三個^^~~
好像很暫的感覺~~可是又怕怕ㄉ!~~呵呵'
寧可信其有~不可信其無~~呵呵~~
呵呵!! ^^

這個大多數是芭樂消息喔!!

不過還是很有趣!!
怕怕~@@:o
不要不信邪......痾...自己嚇自己.....= =

我好像有聽說過第一ㄍ

那ㄍ...我以前看過一ㄍ關於抽鬼牌ㄉ
超棒ㄉ
我原本蠻喜歡這ㄍ遊戲ㄉ
可是看完後有足足半年不敢玩
有人看過ㄇ??
有ㄉ話把它放上來ㄅ
阿....恐怖ㄟ>"<~~~~
嗚嗚嗚!!~~~~>0<
光想像就怕死ㄌ...

拔樂消息?這樣說你是過ㄇ...="=||
俺玩過碟仙...
老實說....
沒感覺ㄋㄟ~~
大概是我神經太大條了吧~
其實只是不做虧心事...基本上...你不犯他他也不會來犯你囉~~^^
個人覺得啦...
那個抽鬼牌的故事喵喵有看過啊~~

其實跟遊戲一的模樣差得不多~~

不過那個故事不錯看就是了~..^^..
沒做虧心是~~她不會來找你ㄉ啦~
這個好像不錯玩.......可是==我沒那ㄍ膽......
檸檬  在 2003-10-3 06:20 發表:

超棒ㄉ
我原本蠻喜歡這ㄍ遊戲ㄉ
可是看完後有足足半年不敢玩
有人看過ㄇ??
有ㄉ話把它放上來ㄅ

抽鬼牌那個在鬼故事區有喔
檸檬  在 2004/5/31 22:20 發表:

超棒ㄉ
我原本蠻喜歡這ㄍ遊戲ㄉ