SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: donwsc
打印 上一主題 下一主題

改右手頂客開關,事故燈可以正常運作

回復 #16 louis2923768 的帖子

哈~
我汽車霧燈繼電器吊在水箱邊,風吹,雨淋加熱烤
回復 支持 反對

原帖由 no1taxi598 於 2007-12-12 01:43 AM 發表
哈~
我汽車霧燈繼電器吊在水箱邊,風吹,雨淋加熱烤

這是您的選擇:good: :good: :good:
回復 支持 反對

回復 #4 ard0566 的帖子

我也有改頂右勁左...不過很羞愧的是唸過電子的我當時完全沒想到二極體這件事
真是慚愧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:
感謝大大分享~~:good:  :good: :good:

改開關沒有很嚇人的開銷
當時我去正廠零件行買的時候...左右加起來好像千二還千六(忘了)
跟框啦~排管、搖臂之類的改裝品來的便宜
裝上去質感完全給他大大的加分
不過...時間會花的比上述那些改裝品還要久
而且沒注意一些小細節可是會讓許多的保險絲長翅膀的啊...
回復 支持 反對

原帖由 Tarbom 於 2007-12-17 10:31 PM 發表
我也有改頂右勁左...不過很羞愧的是唸過電子的我當時完全沒想到二極體這件事
真是慚愧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:
感謝大大分享~~:good:  :good: :good:

改開關沒有很嚇人的開銷
當時我去 ...

千二 千六 !!?
我今天也剛自己改上勁左&頂客右唷!
整個開心加成就感阿!
我是在三重 中興北街那間光陽正廠材料經銷買的開關
左右開關&勁阻風門導線加起來901
我被貴到了
一開始他打錯單 勁左開關加導線才要跟我收385
後來看了我一眼才重新打單 重新打的單貴了一百多...
太感傷了 我應該穿的像個工人才對...
回復 支持 反對

原帖由 oblivion2 於 2007-12-17 23:59 發表

千二 千六 !!?
我今天也剛自己改上勁左&頂客右唷!
整個開心加成就感阿!
我是在三重 中興北街那間光陽正廠材料經銷買的開關
左右開關&勁阻風門導線加起來901
我被貴到了
一開始他打錯單 勁左開 ...

我忘了說還有買其他的東西啦~
不過到底買了些什麼我自己也忘了= =

看到這篇文章後想要再整理一次...
還滿想買個小探照燈當作大燈第一段的說
回復 支持 反對

感謝大大的詳細圖解~~~
小弟也照圖改上了~~~只有一個字爽~~~
可是事故登還沒解決~~~可能是二集體買錯了~~
接上去之後~~事故燈變的沒反應~案左邊的方向燈紐~不管往左或往又都亮2顆燈~~好奇怪唷
所有又把2極體拆下來了~~~~下次2極體在買別型號的來試看看吧~~~
不過還是謝謝大大唷~~~
真是一篇超棒的文章~~~:good:
回復 支持 反對

原帖由 白QQ狼 於 2008-1-24 01:22 AM 發表
感謝大大的詳細圖解~~~
小弟也照圖改上了~~~只有一個字爽~~~
可是事故登還沒解決~~~可能是二集體買錯了~~
接上去之後~~事故燈變的沒反應~案左邊的方向燈紐~不管往左或往又都亮2顆燈~~好奇怪唷
所有又把2極體 ...

你買什麼型號??
正負有有搞清楚嗎??
回復 支持 反對

買到小電壓的zener ?
整流而已
買最便宜1塊錢的IN400X就對了
回復 支持 反對

原帖由 louis2923768 於 2008-1-24 01:44 AM 發表

你買什麼型號??
正負有有搞清楚嗎??

型號不是很清楚ㄋ~~~我跟讀電子朋友要的~
原來還有正負極之分唷~是2極裝反ㄌ嗎~~~
還是有其他方法可以分別正負ㄋ~~~~:loveliness:
小弟很笨~~不好意思內~只知道焊上去~卻不知道分正負~~^^Y
回復 支持 反對

原帖由 oblivion2 於 2008-1-24 02:02 AM 發表
買到小電壓的zener ?
整流而已
買最便宜1塊錢的IN400X就對了

謝謝大大~~~~我在去買看看吧~~~3Q
2極體好小唷~~~
回復 支持 反對