SayCoo論壇

查看: 14353|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

97/01/20 出遊報到篇 & 照片 影音檔

97/01/20 出遊報到篇 & 照片 影音檔

http://tw.myblog.yahoo.com/gf233gf233/

不會連結   故影片檔網址如上~~

拍謝 先行返程~~ 泣.................:mad:
大家都安全到家啦!!!

筱燁辛苦了~  一早起來煮貢丸

路徑好好規劃  下次好好聊聊:handshake
回復 支持 反對

原帖由 雅布 重 於 2008-1-24 02:31 PM 發表

我在那邊裝了SIMOTA空濾 跟 KOSO時速錶總成 啦~
不過KOSO時速錶店裡沒現貨,所以我禮拜六還要再去一趟....

這是當天的情形.... 大家你一句、我一句的,很熱鬧!  :lol:   
http://img.photobucket.com/ ...

哇   施工被照出來了! !!  :loveliness:  

我忙到現在看到了         

話說你們的表  竟然給我送錯樣式   :suck:

不過  還好  明天會換回來  :good:
回復 支持 反對

原帖由 雅布 重 於 2008-1-24 10:34 PM 發表

應該不會啦....   
那天在手術台上躺的是我家小豹,所以我一直都惦惦的看緯哥用車子,很少出聲...
看得出來,緯哥很細心在幫我整線裝東西啦~  :good:

可是當天在場其他人的車..... 我就不敢保證了! :lol:

我可是都很用心阿!!!

沒有偏心唷!!!   誰都一樣  !!!   不過 偶車恢復了    星期六來試騎看看吧 !!!
回復 支持 反對

原帖由 albrt0601 於 2008-1-24 10:46 PM 發表
超傳神的照片...害我笑得好大聲 =.=

安靜 ..............
回復 支持 反對

原帖由 筱燁 於 2008-1-25 09:36 AM 發表
這樣啊...那...你們幫我使個壞,去搶劫阿偉大哥換下來中古無事故的原廠MINI三角台和前叉來給我小女兒換~嘿嘿....:heart:

PS.事成後,雙手奉上小弟親自下廚的巨大碗貢丸湯一枚...:lol

壞掉的  請以公斤論價   :loveliness:

全新的  有很多   考慮的如何???   :lol

幹嘛不自己來跟我說咧???? :heart:   你女兒  我不會奪走他的:lol:
回復 支持 反對

原帖由 雅布 重 於 2008-1-24 02:31 PM 發表

我在那邊裝了SIMOTA空濾 跟 KOSO時速錶總成 啦~
不過KOSO時速錶店裡沒現貨,所以我禮拜六還要再去一趟....

這是當天的情形.... 大家你一句、我一句的,很熱鬧!  :lol:   
http://img.photobucket.com/ ...

咱們開開玩笑  OK的啦 !!!    熱鬧 才好玩
回復 支持 反對

原帖由 herochang 於 2008-1-25 01:09 PM 發表
那我星期天過去嗎??:handshake

:heart: 老大    這 1/27星期日我要去當結婚禮車  司機阿!!  

考慮一下  星期六跟雅布一起來啦!!!     阿坎  阿駿  等等 也都會在阿
回復 支持 反對

原帖由 herochang 於 2008-1-25 04:32 PM 發表
星期六我公司要上整天班...除非我下班過去:heart:
有的拼了:heart:

要來 我等你吧       別太晚   隔天早上六點就要出門了:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 雅布 重 於 2008-1-26 06:18 PM 發表
阿駿、阿緯,我到家囉~~~

恩... 果然是好表, 一點都快樂不起來....   =   = !

現在兩手好麻呀!! 一邊打字一邊抖!

決定了!

下一個改裝課題....   "減震!!"   XDDD

小霖放我們鴿子~~~  :heart:  ...

哈哈  假象總是愉悅的 真實都是痛苦的~~~~

:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 雅布 重 於 2008-1-28 10:58 AM 發表
哈哈... 尾牙抽獎......  :victory: :victory: :victory:

前天跑去阿緯家的小朋友.....      今天通通回家了!!    XDDD

:good:   公司真好     有尾牙抽獎
回復 支持 反對

親愛的 XX公司 我也要尾牙抽獎       我知道你有再看      現金卡好啦!!!:good:
回復 支持 反對