SayCoo論壇

查看: 14368|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

97/01/20 出遊報到篇 & 照片 影音檔

平安返家+1
鐵屁股了...來回跑了250公里左右...路上跟重機打招呼打到手都僵了0.0:good:
不過看到我超喜歡的ER6N~好棒!!:heart:
回復 支持 反對

原帖由 joyjimmy 於 2008-1-20 05:20 PM 發表
今天本來要參加的 後來在去會合的時候 我犁田了

小白豹已經全毀~~~~

都是計程車加速左轉~ 害我嚇到  飲恨啦~~

我等這一天等很久ㄝ

人沒事吧0.0
車子壞了可以在修,
人受傷了就不好了:handshake
回復 支持 反對

原帖由 Jakis 於 2008-1-20 09:06 PM 發表
苗...栗豹,死了都要喊一聲
安全到家...:heart:

嘿嘿...到家了厚...看你下次還敢混太晚嗎:heart:
回復 支持 反對

原帖由 herochang 於 2008-1-20 08:30 PM 發表
今天車車真多~~~好熱鬧:victory:
還有筱燁大您辛苦了~~~~還被請吃貢丸~~~~:loveliness:
大家都是水車~~~~大開眼界呀:good:

大家開心就是我的榮幸~:good:
回復 支持 反對

那天我回家後大燈就掛了0.0...
原因是...
燈泡的固定座被震斷...導致燈泡的接腳也被震斷掉...
燈泡沒燒掉.....哭...:mad:
回復 支持 反對

回復 #60 albrt0601 的帖子

咦0.0
有嗎?我都在最後面的說,我很低調的:good:

話說有人偷拍某人閃光的背後照片....恩.....請自首...拍的真的是...:heart:
回復 支持 反對

回復 #64 kuan 的帖子

阿寬別客氣,其實我是要去補你一腳的,別放在心上~呵呵~:heart:
回復 支持 反對

回復 #70 albrt0601 的帖子
彈簧換色是一斷美麗的錯誤,拆掉後土除也是另一段邂逅....不提也罷...想到只有:fuck:

回復 #71 herochang 的帖子.
=.=....開玩笑...我女兒可是當選96年的MINI盃小姐冠軍耶~呵呵:heart:
回復 支持 反對

原帖由 雅布 重 於 2008-1-24 02:31 PM 發表

我在那邊裝了SIMOTA空濾 跟 KOSO時速錶總成 啦~
不過KOSO時速錶店裡沒現貨,所以我禮拜六還要再去一趟....

這是當天的情形.... 大家你一句、我一句的,很熱鬧!  :lol:   
http://img.photobucket.com/ ...

挖勒~雅布~
你照張照片藥效有點猛喔=.=
小心阿偉把你的車子給...:heart: (資源回收..1公斤30元..)
回復 支持 反對

[quote]原帖由 herochang 於 2008-1-25 01:03 AM 發表

錯囉~~~
回復 支持 反對

回復 #83 雅布 重 的帖子

你們都是壞蛋~:heart:
回復 支持 反對

回復 #91 albrt0601 的帖子

這樣啊...那...你們幫我使個壞,去搶劫阿偉大哥換下來中古無事故的原廠MINI三角台和前叉來給我小女兒換~嘿嘿....:heart:

PS.事成後,雙手奉上小弟親自下廚的巨大碗貢丸湯一枚...:lol
回復 支持 反對

回復 #94 gf-wei 的帖子

我直接問會不好意思啦~很害羞~
所以在找看看有沒有中古的可以換~
全新的好貴的說:Q

阿偉哥的熱心大家有口皆碑的~有機會再跟阿偉哥討教~
小弟還在努力的學習中:good:
回復 支持 反對

回復 #93 albrt0601 的帖子

哭哭~都被KO了呀~
沒關係~機會總是有的~呵呵~
回復 支持 反對