SayCoo論壇

樓主: 奕雨
打印 上一主題 下一主題

野狼、KTR、雲豹、酷龍、 其它 你們騎的是?

買過200豹和MINI豹,200轉手後現在都騎MINI出門上班~:af:
回復

有人說不能發言嗎??
還是....你們你們有特殊的偏見?0.0
回復

原帖由 來錯 於 2008-2-25 02:17 PM 發表

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=192401&extra=&authorid=0&page=4

都是你自己說的~嘖嘖

沒錯啊~是我說的,
只是沒想到會在這邊浮出水面的時候遇到你們。
回復

原帖由 tsai73727 於 2008-2-25 05:00 PM 發表

你來這我也不會說啥

只是我對你的印像並不是很好就對了

為什麼 你自己想一想你以前的態度以及發文所說的話

要發文前文章再自己仔細的想一想是否該發文

特殊的偏見? 為啥有人會對你有偏見 自己去 ...

我到哪裡發言你當然沒資格說啥,
我對你也沒特別的印象,
我之前所發的言論並沒有特別去針對誰或誰,
既然不喜歡,我就不會去特別的PO一些回應,
所以你所說的都只是你自己的偏見。
回復

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-25 06:18 PM 發表
雖然我只是小喀中的小喀    沒資格出來說說話

但我還是想說說我以前的經歷    來給各位參考一下

我不知道這裡的朋友對我過去在別的論壇的評價知不知道、或是瞭解多少

只能坦白說   以前的脾氣太剛烈   ...

這些我都能夠了解。
回復

原帖由 maokevin 於 2008-2-25 08:17 PM 發表
先推一下香吉士說的話

.............................................................................

不管之前有什麼恩怨

也許偶而想起以前的爭執會不太舒服

不過還是希望別的地方的恩怨  或是 ...

當然也希望在那篇主題討論後大家都還是朋友,
因為在討論意見的同時,會起爭議是難免的,
雖然我當時並沒有提出很有建設性的見解,
引起很多人的不滿,不過比我更沒建設性的發言大有人在,
不管能不能夠互相釋懷,我目前都會讓步的,
只希望不要有人還在想挑釁,這是沒用的。
回復

原帖由 yloon520 於 2008-2-25 10:34 PM 發表

我想沒有人願意挑釁你
但 你說的話卻沒做到
只不過是提醒你 說了就要做 不要一昧替自己辯解

奇怪了,我是跟貓凱兄說的,
貓凱兄都沒有追究了,你們在蝦起鬨啥?
你們有被害妄想症嗎?還是你們都是貓凱兄?
不要在增加無謂的誤會了好嗎?
回復

原帖由 maokevin 於 2008-2-25 11:06 PM 發表
那那...就希望到此為止囉^^

感謝各位囉^^

真是抱歉了,增加太多不必要的誤會了,
下次貓凱兄有來北部玩,小弟在請您去喝杯咖啡吧(星巴克是也)0.0
回復

原帖由 蓮華 於 2008-2-25 10:47 PM 發表

好啦~大大我們都懂!!
我們也覺得貓大說的很對~
只是我有一個個人疑問~
就是阿~曾有一個大大說得話我很欣賞!!
他說:在論壇上發文~就要趕對自己的話負責<類似的話~沒有仔細去找那篇文~不然就可以給你看!!>
可是大大卻還是做出了跟他說的話不一樣的舉動~簡稱口是心非外加自相矛盾~
我卻不知道該怎麼再向這位大大看齊~
畢竟我只是個新手~所以大大們的回文我都很有耐心的再看~
想說說能從中學到什麼~不只是車~
所以能勞請大大為我解說今天這深深的一問嗎ˊˋ?

不好意思..請不要叫我大大,
對於當時所發的潛水回文,的確有說過些『宣言』,
如果當時我很不負責的不回應爾後的回應,那不是很奇怪嗎?
一走了之固然很帥氣,但事後想想,這不但不能解決問題,
還有可能造成更深的誤會,所以必須要解釋清楚,
好結束這邊的問題,才能安心的離開,
也許是砍帳號、也許都不會回來,重點是『釋懷了』....

我的表達能力或許還不是很圓滑,所以再次抱歉了。
回復