SayCoo論壇

查看: 693815|回復: 2723
打印 上一主題 下一主題

豹基女騎士特區

看到回文中越來越多女生騎雲豹了呢

於是我要假熱心之名行衝積分之實,把騎雲豹的女生都揪出來=w=

都是女孩子可以互相交流一下阿

沒圖沒真相喔!!所以要記得附圖~~

我是彰化150粉紅豹,尾數110

就這麼一張行騙天下啦,這是還沒烤漆以前的照片

貼一張我最可愛的粉紅豹r

奇怪了~怎麼才兩個女生阿,而且水晶果沒附圖,看我下次怎麼懲罰妳ˋwˊ

祥祥>24號照片如果少於1G,祥叔要打屁股喔XD

軒>今天沒班,明天開始拼經濟救台灣,保佑我吧...希望24號中午沒班
才能跟團出去玩

Miss 晶>你存錢要買雲豹嗎?騎雲豹的女生最帥了,哈哈~到時候一起出來玩
中檔車我很少過去耶,感覺窩在喵基最自在XDD

雅布>還不都是小惡魔01害我敗下去的...想想也是半年多以前的事情了耶
01站友真是無所不在,在這邊po文章都會被你看到...

膩膩>看你的大頭貼....應該是男豹比較適合你喔:loveliness:
回復 支持 反對

女孩兒不要潛水啦~~明明很多回文都有,怎麼都不出聲音呢
還是說沒有看到這一帖?推上去~要回喔!!:ae:
回復 支持 反對

Paggi的雲豹是紫色的耶,好漂亮@0@
還是豹紋坐墊>////<我愛上它了啦~~
回復 支持 反對

回復 #29 dean2 的帖子

這個好~!!
我不要求太貴重,這次版聚完就送箱機油意思意思吧:aa:
回復 支持 反對

女生騎MINI豹的好像比較多喔?

昨天在員林家商外面看到(疑似)女生騎KTR@@
回復 支持 反對

回復 #44 awtycke 的帖子

是阿~我還蠻常去的XD
因為我們公司都去那邊開會
所以我每個禮拜都會報到哩
禮拜二晚上七點也會出現在那邊喔:aa:
回復 支持 反對

回復 #47 awtycke 的帖子

嗯嗯,我穿A星的防摔衣跟68S安全帽
可是我記得櫃檯不是女生嗎@@
而且都不認識,打招呼如果沒人理我我會很害羞的...:af:
回復 支持 反對

回復 #53 lemondog 的帖子

估計是"每次點近來都希望看到有女車友貼圖"的這種強烈意念吧:ac:
回復 支持 反對

回復 #57 two338746 的帖子

12點十分...是去吃飯吧@0@
還是要進宿舍睡午覺XD?

外套是黑的耶,是不是看錯了?

>cy0903
女生騎MINI豹超可愛的,可是我還是要替板上男車友喊一句
靠腰~圖勒?
回復 支持 反對

回復 #63 awtycke 的帖子

哈哈,我同事超可愛的,一聽到你認識我就吵著要打折打折
因為原本特餐是100塊還可以點,後來漲價就不能點了....:ad:
打折應該就還能點來吃
公司規定開會的時候只能點$100以下的單品XDD

我跟他們說,這樣硬凹...以後就沒有版友敢認我了>_<

>two338746
我去北斗肉圓吃麻醬麵...
而且還是一個人Q^Q
回復 支持 反對

回復 #70 Sammy.小米 的帖子

小米好正阿...豹紋萬歲!!:af:
回復 支持 反對

回復 #72 Sammy.小米 的帖子

因為明天下午才有課:P
正在 吃宵夜/洗澡/曬衣服/其他 選項中選一個...:af:
回復 支持 反對

不小心沉掉了
推一下...:ac:
回復 支持 反對

回復 #78 shau_chiuan 的帖子

員林萬年路上的蒲公英耶...你要去哪裡@@?

背影在哪?沒看到阿~~
回復 支持 反對