SayCoo論壇

查看: 46906|回復: 318
打印 上一主題 下一主題

車台穩定器 - 開放登記

今天跑了整個台中找工廠

終於找到願意接單的工廠了 (重點是量太小,要是有個幾千組~應該就不會到處碰壁了)

不過算是有好消息吧!

我拿原本的設計圖給廠商估價

廠商開出的價格是一組連工帶料。680塊。應該是不含噴漆,所以到時成品可能會是白鐵原色。而不是像KTR的一樣是噴黑的。這部份如果有人堅持要黑色的話,就...就..就自己噴吧 Orz

但是後來我把座墊拿下來給師傅看,老師傅經驗老到,盯著設計圖一看,就直接說。"你這個做出來保證裝不上去!"

然後直接跟我說該如何修改設計圖。 於是設計圖又修改了一下

但是新的設計造型比原本的複雜一些。要多折兩次。因此工錢又增加了 Orz

而老闆很阿殺力的說,多折兩折,多收你50就好!!

所以最後的價格是 NT:730 一組!

那那那..那我可不可以一組算750元,補貼小弟一點油錢 :127:

目前第一組樣品已經在製作了

過幾天樣品出爐,會先以小弟的車作為安裝測試,測試安裝有沒有問題。

若ok沒問題就可以正式製作了。

因此現在正式開放登記。

雲豹專用車台穩定器。使用5mm厚不鏽鋼(白鐵),與ktr穩定器厚度相同。

雲豹150/200直上,mini豹不確定,mini車主要買請慎重考慮。

NT:750 不含運,若願意來我這的話,可免費代為安裝。(台中東海)

要簽團的請回覆 +1 , 之前調查有意願的也請再回覆一次,這次登記算是正式簽團囉!

不確定要參加請慎重考慮!

等樣品出爐,確定直上後開放匯款。

若你沒看過之前的調查文,請先看這篇

http://family.saycoo.com/thread-197105-1-1.html

確定看完看懂了再簽。

感謝!

另外感謝煥仔版主讓我在豹基發起這個團購

若版主願意的話,這次團購的盈餘扣掉小弟油錢後,剩餘的我希望可以捐給豹基作為支持豹基營運之用

雖然可能不多(一組20塊,就算有50組也才一千,再扣掉油錢......)

不過這是我的心意。請版主聯絡我,感謝!

ㄜ, 新的那篇我都幫忙變色了, 怎麼還是浮上來 @@"
回復 支持 反對

那個...第2波團購文不是這篇哦

日期要看
回復 支持 反對

兩年前的東西  我也可以+1嗎?   ::65::

話說 挖古文又開始流行了!???
回復 支持 反對

+1+1+1+1+1
回復 支持 反對

加一

好東西要用用看啊
回復 支持 反對

抱歉....爬文爬過頭了....
沒注意看時間 2008-3-10 發表的文.....也快一年了....
回復 支持 反對

請問..........這個還有團購嗎???
回復 支持 反對

回復 #315 honzan 的帖子

喔喔喔!!!!對不起喔.....一時沒注意到下次改進
回復 支持 反對

車台穩定器

車台穩定器

還能購買嗎
回復 支持 反對

我還以為是樓主使用置頂卡勒
原來........還以為第二波團購開始了:141:
回復 支持 反對

回復 #313 kuku20206 的帖子

痾...
你違反版規了
不能使用置頂卡喔...
回復 支持 反對

我也想買.還有嗎?:143: 請看我的註冊日期.沒跟到團購.:140:
再請問一ㄍ問題.我的坐墊跟副車架.貼的蠻一拜的.剩一條縫縫.請問坐墊的角度會影響安裝的成功與否嗎?:145: 感謝此物的開發者.花下的心血跟精神我能想像!:131:
回復 支持 反對

回復 #1 yagami 的帖子

真希望也能研發出MINI尺寸的車台穩定器........或是以目前的穩定器能假以修改成MINI尺寸呢??拜託大大幫忙了!!!都是雲豹不要大小心嘛!!!喝喝
回復 支持 反對

請問~長怎樣子啊.....

你那ㄧ個連不到耶:144:
回復 支持 反對