SayCoo論壇

樓主:
打印 上一主題 下一主題

↑分享討論↓ 車友職業閒扯區↘

目前在中國附醫以及榮總當醫師的小跟班,:145:
也就是實習生
回復 支持 反對

回復 #6 野狼香吉士 的帖子

現在社會為了生存而考試,難免辛苦,想必你最近的肝功能指數飆高,
甲型胎兒蛋白也超過正常值,如果又加上"五指姑娘"幫您操槍,那尿蛋白也會升高不少,
暫時先不要做體檢,免得花錢看心酸的= ="""
如果真想好好檢查,先把日常生活作息規律以後,在徹底檢查,才有意義!!
若正常生活狀態下,有感覺哪裡不舒服,可針對項目(科別)掛號,避免浪費轉診時間,
而延誤就醫以及您寶貴時間!因為來過大醫院掛號你就知道,一等要花上您半天時間@@"
回復 支持 反對

回復 #15 野狼香吉士 的帖子

要我說那麼明白嗎= =""
你看愛情動作小電影都是用哪一隻手打槍??
那隻手有五根手指>"<不要跟我說你殘肢@@"

有針對妳的問題回復到重點我也很高興,
因為體檢要自費,最基本的一次也要三千六,
如果再加上超音波,斷層掃描,以及更精密的血液檢查
價格八千起跳@@"
所以我才希望你拿到的體檢數據是要有意義的!
先這樣~~晚安!
回復 支持 反對

回復 #35 clown88 的帖子

呵呵~~你應該是在西屯補習考建築師執照吧??
我以前的同學好像也在那附近補習,祝福你早日考取執照哦!
目前台灣執照有越來越難的趨勢......各行各業好像都是這樣>"<
我有學長考了五年都還沒考取醫師執照...
他目前待在醫院當醫師助理,薪水四萬多,偶爾幫忙住院醫師代班,也有五萬多@@"
可是比起有執照的.....商業機密= ="真的是不能說的秘密:141:
所以你也要加油~~:139:
回復 支持 反對