SayCoo論壇

查看: 8090|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

觀看以下的塔羅牌(教皇),你第一眼看到的是什麼呢?

觀看以下的塔羅牌(教皇),你第一眼看到的是什麼呢?
& p8 J6 {# d2 I  t

1 o( P4 r8 r+ q) f! b6 ^
9 M, Y" @  C9 D, _0 m0 g) W/ v+ s, bA:中間的教皇跟黃冠8 u: U' u" b' Q9 n% H" K0 |" j
B:底下的鑰匙
. @7 H+ n# A" {1 c' pC:右邊人手上的蛇
! A: o$ @' ^5 R- ED:左邊人手上的鴿子
2 ?5 J/ c0 R; B2 [6 P2 y大家看到之後回覆一下可以知道測驗的結果和測驗的題目唷︿︿- F* E% L. J7 q2 f/ N) v  \2 J
個人是覺得蠻準的+ r4 o! `2 \) A
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
, b" y! [; ]0 b3 y( v9 r

+ Z2 ?( n* e# ?$ ?3 S7 y[ 本帖最後由 whterfox 於 2008-4-8 03:18 PM 編輯 ]
不是有一張塔羅牌@@
回復 支持 反對

圖重新放在回覆第一篇了
回復 支持 反對

原帖由 GlamourWhite 於 2008-4-8 11:21 AM 發表 $ X2 N$ o- n# }! P- ]3 o
我看我看我看我看我看
/ J& N* G1 Z) Y* o5 d& A" |# f
# L/ I" P" G4 w' E1 jD左邊人手上的鴿子:# G5 g) X9 s8 l; m" l
愛情最重要的就是給彼此自由,你們都很清楚這一點。你們兩個都是很獨立自主的人,對感情很開放,所以可以成熟面對兩人現在的問題,談得攏,可以繼續;談不攏要分 ...

8 U: l& `# m7 u& o% E5 R* V跟我一樣是D選項
回復 支持 反對