SayCoo論壇

查看: 7988|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

6/14星期六 南投~星月天空 台中夜景團^^

喔靠勒...
太HIGH了啊!!
如果我去了,那我就開始放暑假了...:138:
下星期要期末考,不能跟團嚕...:140:
祝大家玩的愉!
回復 支持 反對

回復 #44 羽(奇) 的帖子

小羽大大
等我腳傷好再辦一次吧??
今天真的有夠雖小...
回復 支持 反對

今天下雨...
看來活動要自爆了...:138:

最近天雨路滑,大伙騎車注意一點
天氣好的時候騎車也要更注意!!
不要被開車到垃圾的白目駕駛害慘了...

話說上天好像注定要我的雲豹一直進化一直改裝下去 :131:
看來暑假是注定要把前叉跟後避震一併換掉
我在想手把要不要換越野粗把??
這樣我的完成度就差不多了...
我昨天晚上躺在床上準備睡覺的時候
突然想到!!
我今天要是有裝整流罩是不是就不會被前段燙到腳了??
雖然整流罩可能要換新...
回復 支持 反對

回復 #54 johnnys 的帖子

不是高把啦!!!
是越野的那種粗把!!
倒車比較不會歪掉...

不過高把我覺得也不錯,但是要剛好就好...
我看有一些滑胎的那種高把看到就覺得:他們騎車不累嗎??
回復 支持 反對

回復 #61 merryann 的帖子

早上沒下雨喔...
不過天氣陰陰的...
昨天跟限速聊天的時候
因為我們星期三吵架
星期五我才會出去亂跑出車禍
好幾天沒見面,她說要來我家看我耶...:137:
這下子我真不知道該怎跟我老爸佬媽交代...

PS:昨天晚上給家庭醫師看過之後,吃了止痛藥也打了一之破傷風,腳比較不會產生劇痛了...
回復 支持 反對

回復 #63 johnnys 的帖子

這說來話長阿...
我先去公車站接她啦...:137:
回復 支持 反對