SayCoo論壇

查看: 38928|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

CPI SM250解封開箱文

沒圖沒真相...
先丟幾張圖給各位聞香一下...

車一牽來就改管和解封印...

以下是解封前後對照圖~~

前段排氣管的封印

解封後

排氣管前段對照圖

看不懂嗎???
沒關係CPI有車主手冊說明喔~~!!

原廠化油器除了油嘴的封印外...還有這個...

封印的化油器

解封的化油器

有看出來那裡不一樣嗎???

答案是~~
除了顏色以外...原廠出廠的化油器沒有連桿壓在加速幫浦上(加速幫浦裝給你看的...)

另一個隱藏的封印

有看到空濾裡黃黃的金屬版嗎???就是它啦...

拆下來後~~

這個金屬隔版塞住空濾盒四個通氣孔的其中兩個...但是另外兩個因為進氣角度的關係也算是被廢掉了
就只剩下金屬隔版上的小孔可以通氣...夠嚇人吧~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

訓車中~~
暫時沒有心得報告~~
要心得報告等我訓完車再說...

今天小騎了一下...6檔 4500轉 表速113
檔檔都不太敢超出6000轉...因為還在訓車中

以上~~
各位加減參考...

:127: 好迷人啊!!!
回復 支持 反對

我認出來了

這是nat的店^^

今天我也去了^^

至於去幹嘛  嘿嘿
回復 支持 反對

看了滿久 .. 標題 我還是不懂標題的意思 ^^

吸收檔車知識 我好像還有漫長的一條路要走  .. 呵
回復 支持 反對

我CPI 也在訓車 不過我有給他拉了一檔

一檔拉轉時速70~75 換二檔還是用衝的!!

我只改管而已

我想請問一下你管子是原廠買的還是另外請人燒的?

還有金屬隔版拆掉也算解封印嗎?

您說的油門幫浦那是只哪裡阿 我看不出圖片的所以來

不知你的CPI會不會到 超燙!!!

我之前的"超燙"後來給經銷商條化油氣在過去 在油箱正下方 拔出一個小螺絲  然後再轉化油氣

變的不會熄火!而且溫度降超低  速度也出來 好像是混合比吧!!
回復 支持 反對

回復 #3 maokevin 的帖子

貓大也去訂車了!?
回復 支持 反對

噗...外銷的前段,加PWHP尾段,外銷CVK30,122主油嘴...
酷唷!!!!:137:
話說我朋友的車今天也遷回來啦!
回復 支持 反對

原帖由 craze0205 於 2008-6-27 11:23 PM 發表

我只改管而已

您說的油門幫浦那是 ...

他管子前段是跟原廠交換,但不能以用過的交換唷!
另外,內銷的CVK30連動裝置不會做動到加速幫,你看圖吧!(紅圈處)

你在看樓主換外銷CVK的另一張,就知道差在哪啦!
至於會超燙,八成是油氣過稀,內銷主油嘴才#88...
稀薄燃燒下,溫度自然高兼且速度上不去...
回復 支持 反對

原帖由 craze0205 於 2008-6-27 11:23 PM 發表

我只改管而已

您說的油門幫浦那是 ...

加油幫浦 簡單說就是除了正常的油門之外

有一個機構在油門開度大到某程度的時候

會有另外的"供油"

在簡單說  就是在正常的供油之外  再讓馬多吃點草

性能自然不言可喻

另外那片金屬隔版剛好擋去一半一上的進氣空間

在供油增加的同時   進氣不增加就白搭了

因此隔板必須拆除

至於溫度高的原因  上面有大大解釋囉
回復 支持 反對

原帖由 reterjang 於 2008-6-27 11:36 PM 發表
貓大也去訂車了!?

為了響應r大的"大家一起off road運動"    我怎麼不貢獻一己之力呢
回復 支持 反對

原帖由 hau010608 於 2008-6-28 12:12 AM 發表

他管子前段是跟原廠交換,但不能以用過的交換唷!
另外,內銷的CVK30連動裝置不會做動到加速幫,你看圖吧!(紅圈處)

你在看樓主換外銷CVK的另一張, ...

想請問樓主您是在哪裡牽車的呢
不知道台北是否也可以更換前段
另外您的化油器是另外購買還是直接修改原本的呢?
回復 支持 反對

用CVK系列
加速泵卻沒有使用......真是有點蝦
不過蝦的是政府~~~:140:
政府不蝦.CPI也不用搞這套
至少CPI沒有將怎個加速泵廢掉.............:137:
回復 支持 反對

原帖由 hau010608 於 2008-6-28 12:03 AM 發表
噗...外銷的前段,加PWHP尾段,外銷CVK30,122主油嘴...
酷唷!!!!:137:
話說我朋友的車今天也遷回來啦!

可以請問是在哪間車行車的車呢? 都沒聽到今天有出車的消息:140:
回復 支持 反對

原帖由 jorycomtw 於 2008-6-28 01:09 AM 發表

可以請問是在哪間車行車的車呢? 都沒聽到今天有出車的消息:140:

這不是我的車唷!是樓主的車,只是我朋友也是跟樓主在同一間遷的,
台中NAT二輪工訪....
至於化油器跟管是直接用原廠貼錢換外銷的。^^
回復 支持 反對

超正的!!
害我也想去買一台!
解封印後可以多個好幾匹馬力吧!!
三顆觸媒.....
回復 支持 反對