SayCoo論壇

樓主: KevinJie
打印 上一主題 下一主題

CPI SM250解封開箱文

原帖由 reterjang 於 2008-6-29 10:47 PM 發表
我也是一直覺得CPI這樣的做法非常不合理..
為何拿有觸媒的管去換沒觸媒的反而要貼錢?
那乾脆去訂做一支前段不就好了..
還可以把原廠管留下以後驗排氣用..
不然換了沒觸媒的管後,以後驗五期排氣要怎麼驗過呀?

我也這麼認為 個人所知道 觸媒是很貴的東西 換購反而要貼好多的錢..
不過算了 依CPI他們的做事方法 是不會管我們消費者那麼多的
大不了找間鐵工廠燒個前段出來吧 不一定還可以辦團購

也請有認識工廠的大大們 幫忙問問看吧 看燒個白鐵前段要幾多錢 我也會儘量問看看
化油器的話 我也會問問看副廠可不可以叫加速幫浦的貨

回復 支持 反對

化油器的連動裝置.....那種東西去一趟殺肉場.還不用給錢勒
因為看到拆完就放入口袋了~~~~XD

油嘴好處理.京濱的Y拍一堆
回復 支持 反對

原帖由 louis2923768 於 2008-6-30 02:11 PM 發表
化油器的連動裝置.....那種東西去一趟殺肉場.還不用給錢勒
因為看到拆完就放入口袋了~~~~XD

油嘴好處理.京濱的Y拍一堆

感謝大大給了一個不錯的訊息:135:

不過其實比較困擾的是排氣管 或是有哪位也有買CPI的大大知道有人有單賣白鐵前段的嗎?
回復 支持 反對

有個問題想請教 各位高手
頭段排氣管 增加了兩個觸媒 兩個單向閥. 後段一個觸媒 一個進氣口. 目的不外乎是將未燃燒完全的油氣 在觸媒裡燒完 . 理論上是 應該會使得 排氣管頭段 甚至尾段 整支排氣管的工作溫度 增加很多. 除了排氣順暢度受限. 這種方法 也會影響到 引擎的壽命嗎?  甚至也會影響到 怠速 的穩定度嗎?  如果只是把單向閥封死  尾段的進氣口 也封死  這樣會把觸媒搞的壽命減短嗎?
如果觸媒只是讓5期環保過關  但是減低了 引擎壽命  這樣 我寧願換成無觸媒的管子.
期待高手解答  謝謝

另外化油器的加速汞 部分  好像只有少了一個連動的小鐵片 這買的到嗎? 只是為了這個小零件 就要換掉整個 化油器  好像不經濟喔?

回復 支持 反對

觸媒只是蜂窩狀的稀有貴金屬(打的很薄.做成蜂窩狀)
對引擎的引響充其量只是回壓增加
不會傷引擎

想要化油器的連動鐵片去殺肉場報到吧

聽說五期難過的原因是.....冷車驗.............難掛化油器車幾乎都掛

回復 支持 反對

有人有弄到加速泵連動裝置嗎?
能拍個多角度的圖嗎?
只是換這個跟噴油嘴要再買顆覺得有點浪費
回復 支持 反對

原帖由 zheyuan 於 2008-6-28 03:19 PM 發表
我們的瞳老了~~~
所以不了解我們年輕人的詞呀:135:

不過........我也好想換CPI呀........
有人要接手我的VR嗎:145:
Q_Q

可惜你的不是林道版啊:140:  不然我打算當完兵後找一部來善待我的脊椎:135:
SX250.....想到處亂停心臟要很大啊:143:
其實影響我最大的一點--------->SX250沒有貨架(就算有也貴到爆:138: )

回復 支持 反對

孔方那邊有貨架.不過價錢我不清楚.................
回復 支持 反對

5X00^^

有點小高貴
回復 支持 反對

回復 #54 maokevin 的帖子

我要幫我的小紅換個GIVI的箱子呀!!!:135: :135:
回復 支持 反對

回復 #55 zheyuan 的帖子

用果凍箱如何
保證目洨駕駛迴避率增加30%以上
那種橘色超顯眼:137:
回復 支持 反對