SayCoo論壇

查看: 1640|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

想去 玉穗或栗松投票區

要出野溪溫泉團  請大家想去的投個票吧!!
單選投票, 共有 16 人參與投票

投票已經結束

62.50% (10)
25.00% (4)
12.50% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
玉穗會有牛奶浴嗎?
回復

玉穗比較不會這麼累XDD

雖然可能遊客會比較多~"~
回復

栗松~
因為比較漂亮~
回復

玉穗比較安全~`栗松現在去不適合~因目前還是滿水位~lˋ等到孤水期時水位比較低會比較安全點~雖然說栗松比較漂亮~(有台灣最美的溫泉之稱)~詳盡栗松溫泉資料~請到我的部落格參觀http://tw.myblog.yahoo.com/classic8-classic8補充一點~停車場到溫泉有一段落差約200公尺~`幾乎垂直下降~~下去40分鐘~上來40分鐘~~還須之字型人體遼溪~才能到~~那時候去的時間在1月份孤水期~~

回復

玉穗那邊還有很多野溪溫泉,少年溪還有梅山溫泉,如果時間夠的話順便跑一下梅蘭林道,到底就是梅山溫泉,要不要順便BBQ,我出香腸
回復

原帖由 snake_house 於 2008/9/25 12:44 發表
玉穗那邊還有很多野溪溫泉,少年溪還有梅山溫泉,如果時間夠的話順便跑一下梅蘭林道,到底就是梅山溫泉,要不要順便BBQ,我出香腸

上次跟野孩子去梅蘭林道沒走完全程,如果有機會「順便」跑一下是很好,
另外,如果要順便BBQ當然也很好,但是我不知道要出什麼才好哩?集資託人採買可以嗎?
回復

原帖由 whatever4211 於 2008-9-25 14:58 發表

上次跟野孩子去梅蘭林道沒走完全程,如果有機會「順便」跑一下是很好,
另外,如果要順便BBQ當然也很好,但是我不知道要出什麼才好哩?集資託人採買可以嗎?

集資也可以,我是剛好中秋烤肉時有多買香腸,所以如果要烤的話我會帶去
但放心那都冰在冷凍庫不會變質呵呵
重點是超好吃,可是機車沒置物箱要怎麼放到是個問題
回復

原帖由 snake_house 於 2008-9-25 18:10 發表

集資也可以,我是剛好中秋烤肉時有多買香腸,所以如果要烤的話我會帶去
但放心那都冰在冷凍庫不會變質呵呵
重點是超好吃,可是機車沒置物箱要怎麼放到是個問題

這時就要大聲呼叫  小蔡~~~~~
回復

我贊助超大型置物箱~`小蔡的三倍大
回復

我開貨車去

我覺得如果要BBQ  就開車載嚕  我有冰箱可以放東西
回復

去吧!!  我的心與你們同在
回復