SayCoo論壇

查看: 8358|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

10/26羅馬逆跑美食團~影片公佈

終於盼到了,我要續集
回復 支持 反對

精華都在第2集,大家不要錯過~~
真是值得回味~~
回復 支持 反對

原帖由 乂燒豹 於 2008-11-10 11:33 發表
高雄@@
我12/12要殺下去ㄟ~可能會去妳那邊做一下喔~
別又跑去上課啦
翹課了啦 哈哈哈
會過去的話大概是6個人
跑24耐會經過^^

說真的還是很想去長跑,就算老婆肯我去,我也不放心魚~~
回復 支持 反對

原帖由 乂燒豹 於 2008-11-10 12:34 發表
呵呵~老婆不敢抓青蛙阿@@

龍誰管牠~~
是底下的魟魚,有各閃失就可自殺了,你那天看那幾隻黑媽媽的,進價就可買4台z1000
說真的那是我副業,已投資下去沒顧好就完了~~
回復 支持 反對

原帖由 h20050924 於 2008-11-10 12:19 發表
請問請問

是不是 有人MINI豹

也有裝魚眼

有裝的 回復一下 北部的

看到 影片 好像有一台 藍色MINI有裝 小丑豹 好像也有裝??

可以  PO圖麻  感恩

我記得哈比的車也是魚眼,很讚說~~
回復 支持 反對

原帖由 NoNo 於 2008-11-11 05:35 發表

魟魚 怎麼貴哦2隻 就有z1000了也  我好想去敲破水族箱哦

你老婆 不會照顧 那幾隻魟魚嗎?? 它需要怎麼照顧 麻煩嗎?

會照顧 我就可放心嚕,目前只會聽溫差警報,1~3天就要換水,稍有不慎就倒缸!
出門都還要擔心魚隻狀況,雖然有7支監視器,但宵小還是難防,呵呵~魚都有人要偷,沒錯的,想偷的都是行家~
所以現在一定要有家人在家我才會出門,轉冬了,睡覺前都還要下樓好幾趟看魚狀況,養魚養到這樣自作孽
我也常跟老婆提賣一對或賣一隻換Z1000,始終不肯,必竟一種會增值一種是賠錢~~
回復 支持 反對

原帖由 pocky 於 2008-11-11 18:57 發表
大軍家真的還滿妙的 好多動物 魚佔大部份吧 我有點好奇 養在橘色桶子(門旁邊那一個) 那一推魚是幹嘛 .......

先看照片 順便踢一下..............

是風水~本來只是擺個造景,但好單調,所以就佈置起來養錦鯉嚕~~
回復 支持 反對