SayCoo論壇

2008/01/28 將出發 往台中的機車之旅

查看數: 3426 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2009-1-28 02:24

正文摘要:

本帖最後由 rony1470 於 2009-1-28 07:12 編輯 現在是  2009/01/28  凌晨2點  明早8-9點鐘  我將跟我的小車車125cc 獨跑 台3線 期待明早  別下雨.....讓我前 ...

回復

SUPERKTR 發表於 2009-1-30 00:00:41
好像你出門前~ 友跟你說要 準備 內胎 神ㄇㄉ~~~~
  你看吧!!!!
     買ㄌ又不帶~~~帶ㄌ又不會用~~~  破ㄌ吧.......
        哈哈哈!!!!   太帥ㄌ@@@@   好險我  晃點你~~~哈哈哈
天橋底下說書的 發表於 2009-1-29 17:31:15
我到家了.............一切都太帥了......早上9點出發.....到大浦就掛點了.....  從大浦牽到宏偉那裡 .....幹....不知幾公里.....
明天早上只好起個大早去坐客運  去台中摟.......
rony1470 發表於 2009-1-28 21:42

破胎真是要人命~辛苦你了

小俞的屁股真是軟Q阿厲害::64::
小俞 發表於 2009-1-29 09:55:36

我是大年初一衝下去的~~~我走台一線   一路是滿好走的可惜紅綠燈太多ㄌ~~我終點是到鹿港~~~真是爽阿

通宵遂道

南庄木屋  冷阿

大甲鎮瀾宮   人太多了懶ㄉ擠進去 ㄏㄏ
meimei9610 發表於 2009-1-28 21:55:11
靠  你動作真快
福祿壽 發表於 2009-1-28 12:27:38
剛剛忽然接到電話.....................

猴子..........破風啦!!!出師不利..................

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-5-13 17:58