SayCoo論壇

2/27日晚上9點30分 八耐集合(桃園滷味團)衝阿

查看數: 6035 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2009-2-27 01:37

正文摘要:

2/27日晚上9點30分 八耐集合(桃園滷味團)衝阿 目前有  小新and 水電           小廖跟他同事           福祿壽  馬子要不要跟 ...

回復

bell1232 發表於 2009-3-2 00:00:05
偶來謝罪低~~~
天橋底下說書的 發表於 2009-3-1 23:48

不用謝罪啦~~本來一星期沒事~~小廖才一約我~~那天就加班到晚上9:30~~喵的~

沒跟到就算了~~還累的半死~~

結果星期六還要加班~~案~~又是到晚上8:00
天橋底下說書的 發表於 2009-3-1 23:48:29
偶來謝罪低~~~
SUPERKTR 發表於 2009-3-1 21:40:35
978  土砲網~~ 哈哈哈 @@@  太帥ㄌ
rony1470 發表於 2009-3-1 19:24:25
野狼978............也要出團喔   噗   偶乾脆叫小龍  把這個版改成  978  土砲網好了   他都不來
福祿壽 發表於 2009-3-1 19:21:30
野狼978俱樂部要開團了嗎???
品字堡 發表於 2009-2-28 23:41:01
11# rony1470

OK啊..滷雞翅貼品字堡..3Q~~~
rony1470 發表於 2009-2-28 22:04:26
哈哈哈.....................沒差啦......這樣才能吵死人
ssxxsxxs 發表於 2009-2-28 21:17:41
昨天車子一直放屁   以為化油器沒調好....  結果是排氣管前面的螺絲鬆了   今天騎到掉下來....
rony1470 發表於 2009-2-28 17:31:15
10# 品字堡

哈哈    希望能配上品大的  品堡
品字堡 發表於 2009-2-28 17:22:41

9# rony1470

土砲王..最讚~~~感恩喔

拿來貼
oyama320我的土砲小馬鞍袋
..XD
rony1470 發表於 2009-2-28 17:14:30
幫推滷雞翅貼紙..XD
品字堡 發表於 2009-2-28 16:35

品叔   如果您不嫌棄.........小弟我幫您留了兩張 15公分的  請服用  

有空碰面    拿給您
rony1470 發表於 2009-2-28 17:13:00
很棒很棒.........................................................
還有人特地跑道虎頭山上去清鞋子@@
還有一台G4硬跟上off load....快解體了= =
沿路超開心...
難怪條伯伯說大老遠就聽到我們的聲音了....
pony0829 發表於 2009-2-28 14:18

很好   爽就好............希望改天你還有機會參加....

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-5-12 22:46