SayCoo論壇

查看: 4976|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

輕檔那邊出現用我的名義去砲別人的傢伙..-.-

車友提醒我的,我才看到這篇文章..
歹年冬 愛亂搞別人的人越來越多了..
這是在輕檔車那邊桃園區的回文,我把他copy過來..
砲完別人之後,說自己的店門口如何如何

可是他的店門口,還真巧,跟我的一樣,真是有心人士不少..

原帖由 love_eno_kuso 於 2009-3-15 20:21 發表
請問你在這個照片上 看到出口是"朝下"的??
挖~~~真的是朝下的話我該去看看眼睛了!!
不管法令如何~就算是角度可以45度以下 但出口沒水平
我想很多人的都要換回來的
還有這個法令是好的
小CC數的車本來就不適合改管
台灣的道路適度的改裝OK(制動~懸吊)
別說速克達的管很吵~會被排氣管顏射
很多龍友改管也不裝消音塞~也有的翹很高
然後又在版上說討厭速可達的噪音管跟顏射管
我想請問~~
這樣跟那些速克達的小孩子有何二樣?
還有不自己爽就好
很多人都因為自己爽就好而不顧其他人的安危
當有自己爽就好的想法時
就不需要批評那些 迴轉 不打方向燈的
自己先看看自己在說
至少我的酷龍跟速克達 都是原廠
還有~~~真的要改裝
最好改在法律邊緣
這樣在怎麼改~沒超過那個規範 警察也不能開你單
最近桃園地區 警察很積極
每天我的店裡門口 ( 龍潭怪屋 某間哈X佛 )都有4~5個警察在攔人開單
不管是改裝還是沒改裝 通通都攔
之後得到的結果是
排氣管那個法令
不管會不會實施
5月之前 都會勸導
針對有改裝管的車主實施
還看到3.4台龍被開
所以...............................

真的要改~~~請聰明點

他發的文都很 ...點掉

我想說煥大人這麼好怎麼會發這種文=口=
 耶嘿嘿~
 煥大今天謝謝你幫我弄好我的小豹
 還有,退檔我還是有點不懂意思XP 

(今天好丟臉,車髒髒=口=)
qwe92579 發表於 2009-3-26 10:24 PM

沒關係..他們眼睛的視點並不是放在小豹上面....

你那個是操作上的卡檔,只要離合器小放一下就能恢復正常
回復 支持 反對

我只想把那個人的資料弄到手 看看他是誰.
回復 支持 反對

我店都快撐不下去了 還紅咧
到時候就要來去做學徒了

我比較不會造謠,搶不贏別人的生意
其實龍潭是個大戰區
回復 支持 反對

哈哈,祝你順利考上
回復 支持 反對