SayCoo論壇

樓主: 浣熊
打印 上一主題 下一主題

檸檬要結婚了~!!恭喜~~~

7-11香草起司  在 2004-12-5 12:11 AM 發表:

撲~
不好玩

怎搂??~~~
甚麼不好玩~?
樓上那位有灌水嫌疑喔~~
這次讓你過
下次在看到就刪帖扣分啦~
............噗...........
大家玩瘋ㄌ.................................
天那...........

給香草起司....
不是我不陪你玩~籃球我很爛ㄟ~~大概會被鐵電>__<
電玩賽車好ㄌ?? 嘻嘻~~那ㄍ我還蠻強滴

ps~~~ 我沒有要結婚~~~~~~~~~~噗~~~想看清涼照去成人**那裡看看職業ㄉ美女就好ㄌ~

[ Last edited by 檸檬 on 2004-12-6 at 12:37 PM ]
太多人啦~沒法一ㄍ一ㄍ回~總結~

1. 沒錯~清涼這邊是找不到滴~~ 改天哈啦閒扯回帖破萬 我再~考慮貼一下細肩帶
2. 我有沒有聽錯~? 有人說他英文比我好嗎??
3. 我喜歡玩賽車阿~~因為那是少數我能打敗我哥ㄉ電玩 其他我都被電~跳舞機很讚阿~ 可是我協調性好像有問題.....^O^
4.  手指馬拉松是啥????
5. 回應真的越來越多ㄌ~~高興:):)

[ Last edited by 檸檬 on 2004-12-8 at 07:12 AM ]
完蛋了.....精華...還至頂...一零一你公報私仇ㄛ~!.賣ㄚ奈啦~
我這樣跳進黃河也洗不清ㄌ....

1. 破萬好~破萬妙~破萬乖乖叫~ 快破快破吧~
2. 看來看去來哈啦ㄉ人都還是那幾ㄍ~ 繼續加油阿~~
3. 細肩帶有怎樣嗎?...我在家都穿那樣加外套阿~ 舒服勒~
4. 跳舞機很好玩~只是我跳ㄉ.....真的有點爛~
5.......怎麼又製造出ㄍ新郎來ㄌ~ 等下被一零一扁~把他跟醜女人ㄉ名字連在一起
破壞他名聲~
6.噗......沒事ㄌ啦~
大家都好會扯.....扯ㄉ我都快插不上話ㄌ~~
各位努力阿~~~一零一加油~~^^
好強.....
一零一你還真的把他加精華!~~~
圈圈叉叉勒~~~~~
=__=~~!!!! 唉唉唉~~

ps 我叫他加油是叫它加油把話題帶走~ 怎麼又轉回來ㄌ....天那~~~~
去去去~~
又來ㄌ~~~
甚麼滴甚麼阿~~
亂扯亂扯~~
(很想衝出口說我有男朋友ㄌ...可是我沒有....($&(%^&(#&*^%&^ 我要用ㄉ時候男人都跑那去ㄌ....=__=)
噗 有人很自告奮勇喔~
男朋友阿....可是又抱不到親不到ㄉ男朋友交ㄌ幹啥~~
噗~~我不相信精神戀愛~ 那是要在現實有人抱ㄉ情況下才會okayㄉ~~
^o^

ps 黑色最讚~~我最喜歡黑色ㄌ~~~ 誰敢說黑色不好~~~我扁你~
ps2 我沒有要結婚啦~~~~~~~~~~~~~
一 零一~~你會被我扁三次~~
1.逞罰你把這ㄍ加精華=__=
2.你竟然不喜歡黑色~~! (怒~)
3. 诅咒我喔~! 我不要結婚啦~~我要先玩夠~~
好...離譜......我不要再來這ㄍ帖發言ㄌ
太恐怖ㄌ.....=__=
大家慢玩~~
我先溜ㄌ~ 一零一要管好喔~
最後一次在這ㄍ話題留言啦~
各位不要灌水!~不要離題 回話超過十ㄍ字
不要出現十八禁~~
其他細節一零一你加油ㄅ~~~
:) 我已經決定我要跟別人落跑ㄌ~~
香草起司你跟我一樣
我們是正常人~~~
已經後"扯"無力ㄌ~~
沒看我最近都比較少發言~~
用看ㄉ~~
恩恩~我也是~~
整ㄍ人都呆掉ㄌ~
^o^
我今天去拍美國聖誕節ㄉ屋屋給大家看~ 要記得去貼圖幫我推唷~~
ㄏㄏ~ 真的粉讚喔~~~:)
那ㄍ白痴又把他弄上來ㄉ...=__=
一零一~~
你自掘墳墓喔~~
不准在回ㄌ啦~~