SayCoo論壇

樓主: RENTHAL
打印 上一主題 下一主題

騎CPI用不著這樣吧 ?

話說今天載女友去看眼科
回家陸上在左營大路圓環那一台黑色CPI從我們後面咆嘯而過
想說或許他趕著時間吧 ~
結果紅燈我停在CPI後面
我看著騎士一直在看他後照鏡因為只有我跟我女友而已
綠燈了 它孤倫的起步在前面又繞回去剛剛經過的路
馬的 ~騎CPI需要這樣嗆嗎 ?
萬一不小心摔倒了怎麼辦? 也要顧及著別人的安全吧?
車殼還貼著【不要海放我】五個字 跟 【小阿生的店 】
貼那種貼紙也敢出來丟人現眼
跟台客騎檔車有什麼兩樣阿?
雖然我也曾經這麼腦殘過 但我收斂很多了 因為想到要顧著別人的安全
不管這位騎士是否有在板上 也順便告訴騎檔車的車友們
騎車安全第一 在來顧及別人安危 請互相尊重好嗎?!
10幾萬的檔車 臭皮成這樣 沒這個必要吧 ?
改很大又怎樣 至少我知道什麼時候在什麼地方玩車  
馬的老B ~ 要玩也要看旁邊是否有其他車輛在玩
分明是在臭屁嘛!  看了就吐血!
7# 唐牛五代

對對對 就是帶頂骷髏頭G-MAX安全帽  沒想到唐牛哥也遇過阿 呵呵~

真的騎車不需要騎到這樣  他肯定不敢跟那種黃屁股或者紅屁股的騎士嗆

只會欺負我們這種 250以下的  看他的車子是欣賞他 媽的整各屌了起來勒
回復 支持 反對

想紅也不是這樣子  還是想證明只有他會孤輪 ? 腦袋不知道在裝什麼
回復 支持 反對

只是替其他有被他嗆過的朋友們抱怨一下 沒事拉 !

希望他能收斂一點 大家或許還可以認識一下
回復 支持 反對

31# 王者之路

ㄜ ...............
回復 支持 反對

49# kgbokimo

抄收~~~感謝櫃檯
回復 支持 反對

如果我沒這麼抱怨 我還真不知道本論壇上還有這麼多左營的車友
實在太貼心了 讓我一個人從台南到左營感覺比較不這麼陌生了

大家請多多關照
回復 支持 反對

52# 雙轉子魂~

妳這麼一說也對呢~
回復 支持 反對