SayCoo論壇

好友. 愛車. 夜跑. 山道. 極速

查看數: 4768 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2009-5-3 09:50

正文摘要:

跟著老朋友.....做了許多瘋狂事....最近想要整理起來做為回憶............ 畢竟......孤獨的K...及....漂泊的豹....已在許多地方留下屬於自己年少輕狂的回憶....... 當然......故事還會繼續下去....... 時間: 98/03 ...

回復

NoNo 發表於 2009-5-6 14:23:04
回憶阿 回憶 真是太美了
zeal-motor 發表於 2009-5-6 13:59:30
我的大豹原廠未改是1檔30..2檔50..3檔80..4檔110..5檔120
這當然都是原廠表上的速度
不過沒有好跑的路面配合也是沒法是出來的
或許這就試這麼一次就夠了
似乎也沒好的路和時機可以試了
NeoJian 發表於 2009-5-6 04:17

換輪胎最快樂了, 我現在表速80KM/H, GPS才63km/h
kmsh10037 發表於 2009-5-6 13:55:39
簡單來講K的引擎要高轉才會爆發
豹的引擎設定在低轉高扭
這是簡單來講啦 不過我記得前幾天小八大好像有更精闢的見解
K我是沒騎過不過聽朋友講3檔就可以開始拉了
雲豹我也都是3檔開始拉
travisyang 發表於 2009-5-6 12:57:41
12# SEXBOMB720

這位兄弟....看來似乎對引擎有琢磨過喔.......

問一個問題....K& 大豹... 引擎特性是什麼????

K的拉轉檔位是幾檔??? 豹呢????

再著....請問這位兄弟.....何謂"根子"................
NeoJian 發表於 2009-5-6 04:17:50
我的是超級快樂表..
1檔40..2檔80..3檔100..4檔120多一點點..
我也是改王化後才有如此"快樂"的時速..
西堤 發表於 2009/5/5 22:46

我的大豹原廠未改是1檔30..2檔50..3檔80..4檔110..5檔120
這當然都是原廠表上的速度
不過沒有好跑的路面配合也是沒法是出來的
或許這就試這麼一次就夠了
似乎也沒好的路和時機可以試了
SEXBOMB720 發表於 2009-5-6 01:47:30
17# travisyang

請注意安全 這沒什麼好證明的啦 國產檔車極速不過是那樣  毋須這麼認真

里嶺大橋 晚上要注意一點 因為地處空曠 有時風很大
travisyang 發表於 2009-5-6 00:43:55
16# 西堤

為了解答各位車友的疑惑 , 已跟老友計畫再次前往訓車地...利用車用相機拍下換檔時機及擋位時速供各位車友參考...............請拭目以待
西堤 發表於 2009-5-5 22:46:29
我的是超級快樂表..
1檔40..2檔80..3檔100..4檔120多一點點..
我也是改王化後才有如此"快樂"的時速..
HID6000K 發表於 2009-5-5 22:01:53

SEXBOMB720
OHV...
加速時盡量拉轉換檔!用引擎慣性衝!
尾速風阻大!用5檔扭力衝!
也只能說!快畢業了...當兵完就想要換車了...!
叫我康 發表於 2009-5-5 21:50:25
2黨  80.....       我2黨55~60  就受不了了.....   
kmsh10037 發表於 2009-5-5 21:38:44
原廠快樂表咩
SEXBOMB720 發表於 2009-5-5 21:37:41
11# HID6000K

朋友 我問你 妳知道雲豹的引擎是什麼引擎嘛?
HID6000K 發表於 2009-5-5 20:47:19
改王化!目前2檔有拉過80還是輕度爬坡...可見雲豹萬轉也行!
西堤 發表於 2009-5-5 20:35:05
7# travisyang
王化跟N話只差在油嘴配置不同及油針可調段數不同..
當然可以換阿!!..

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-5-13 16:58