SayCoo論壇

查看: 7420|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

愛與性

作為一個也曾經自認很純情很不肉慾的女人,
我要不顧形象說一句實話,
一個女人會沒有性慾,可能跟她家男人挑逗人的技術很有關。
基本上一個沒有過高潮或是接近高潮的體驗的處女,是不會特別想嘗試sex的,不管是跟誰。
大家都聽了太多,第一次很痛或是前幾次都會痛的故事。
沒有巨大誘惑是不會想要違背社會傳統道德觀念和懷孕的危險去嘗試的~

下次樓主男人再吵,就問問他,你不覺得我這麼愛你卻對你沒有性衝動你自己要負部份責任嗎?
就像男生看到老太婆不會有性慾,你覺得這問題是出現在男人身上還是老太婆身上?
這些男人真的是,光會給女生壓力,也不懂得檢討一下自己。
對方愛你喜歡你卻會不想跟你上床,與其說問題是處女情節啥狗屁理由, 你不覺得真正的問題在於自己這方面真的做得太失敗了嗎?
請多健身保養improve自己外在條件,外加閱讀相關書籍和參考專業人士意見培養技術。
挑不起對方的情慾,難道全都要歸咎女方性冷感,處女情節和傳統觀念?
當然這些都會讓女方在挑選性伴侶上比男方謹慎,但我實在不太相信現代女孩還有幾個真的想要守身如玉到結婚。
所以勒,
要嘛你做男朋友做得太失敗,對方不信任你這個人,
要嘛你挑逗人的技術太差,對方完全不enjoy,覺得跟你上床只會難過,也自然不會有慾望想怎樣。
要嘛你真的身材太爛太醜,對方一看就倒胃口。

人是情慾的動物,不論男女。
自己想想吧
回復 支持 反對

18# chodaict

喂喂
不要把我說得好像無比開放閱人無數好嗎
我可是比你乖很多~
處女情節人人都有啊.....當然也包括我。
只是我覺得既然我無法把持住不去親親碰碰,不要把性當成這麼嚴肅的事情,對大家都比較好~
徒增煩惱罷了。
回復 支持 反對

pS. 處女情節很不可取啊 (撫鬚)
回復 支持 反對

女人要會保護自己啊~ 世界上根本沒有男女平等這回事XD
chodaict 發表於 2009-8-14 15:18

保護跟壓抑是有區別的。 恩湯啊恩湯~
回復 支持 反對