SayCoo論壇

查看: 18515|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[心得文]DNM一日感想(附照片)

有第二波團購 有興趣的車友請稍等XD
回復 支持 反對

事喔????
那可以依照身高體重下去做嗎????

我也想減肥阿...我185  9X...我也想減阿....
stage0627 發表於 2009-7-16 12:39
基本上 算是量身訂做  長度  磅數 等等..........
回復 支持 反對

基本上 DNM是有幫他牌代工   自己就是工廠了  沒有代工廠XD
回復 支持 反對

我也有入手,不過說實在的
DNM這批後避震的陽極及烤漆品質有點差
將彈簧拆掉後,你會發現筒身的黑色處,品質有點糟
把價錢壓低,陽極及烤漆都出現小瑕疵,我想鋁料也不會用多好

之前用RRGS在外觀上並不會這樣
不過 ...
louis2923768 發表於 2009-7-19 22:12

那就請由小弟解釋一下

這款05年的跟07  09最大的不同  除了內部油路設定之外 (阻尼很強 強到有點超過XD)  另一個最主要差異是在桶身是較細的   

桶身細   相對的內部油量就少    油量的增加基本上對避震在性能上的表現是正面的  

因此07  09年款式桶身都加粗不少    內部油路設定也全部更新了

最後要說得是

這組是05年的庫存   然後店家買斷的"特式版"   

換句話說 就是從05年放到現在的庫存零件

想當然爾品像一定是....

至於效果是一定有    但是當然是一代比一代進步   然後一分錢一分貨這樣.....

(4000再加上團購大降價真的很誘人   但實際狀況還是得讓消費者知道 以免有誤解

因為不少人會質疑 阿這個一組就4000 為什麼09的一隻就要4500?   阿就上上一季的產品大出清咩XD )
回復 支持 反對

請教一下
既然是庫存,為何DNM工廠會來不及出貨??
(最早販售此避震的J車業就是如此)

是因為廠商最低出貨數量,車業無法消化嗎??
(訂購數量過低,不出)
louis2923768 發表於 2009-7-19 23:38

喔屋  L大  我只是想說明該款是怎樣狀況

(當然 不是批評該款︿︿"  那款也是DNM的產品 只是代代都會改進這樣)

至於交易的細節  老實說 牽涉的內容  再不完全理解的情況下

我不方便多作評論 ︿︿
回復 支持 反對

44# louis2923768

了解^^

只能說那是無解的問題  因為真相  不能說  顆顆

另外品像問題 料件放置久外表都比較難掌握

不過鋁料部分 都是7075鋁   這點大可放心  

然後都是05款都是組裝的零件    這點也不用擔心 不是組裝好放4年

09年的上座是不一樣的
回復 支持 反對

嗯!
感謝告知資訊

不過這組應該是油氣分離式,剛剛將彈簧拆開後
無論正立或倒立,施壓阻尼芯,它的回彈速度都一樣
之前服役的RRGS阻尼可調,無掛瓶,倒立時就不太有阻尼感
louis2923768 發表於 2009-7-20 12:29

L大專業^^  

正反裝都可以^^
回復 支持 反對

出廠設定適合大多數人使用

換句話說  等於不適合每一個人使用

還是建議針對騎乘狀況作調整才不會浪費摳摳喔
回復 支持 反對