SayCoo論壇

查看: 8743|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

7/24 這週低北豹聚會地點

榔頭電話連絡不上經由向大國電話確認...
本週五北豹聚會地點已確認囉!仍先維持    樂華85度c 時間大家一樣吧!
這樣豹友會比較好找...聚會完要去新地點晃晃坐坐的或 隔日週六及下次聚會仍還可以去喔!!希望大家熱情不減 謝謝依恩的推薦.

但是很抱歉我會早點去早點離開!!(隔天要去跑長程直奔嘉義 所以我會提早離開!)

祝大家聊的愉快....好好照顧新豹友..(別欺負人家喔)
真是不好意思,這種小事還要麻煩pon哥親自發文
我真是該自請處份....
因為新的聚會場地這禮拜有要辦活動
因此明天晚上聚會維持樂華85c
感謝各位豹友參予.....謝謝
榔頭 發表於 2009-7-23 14:39

發文這小事情...那麼客氣幹嘛!?

我會跟NEO早點去...
一方面也應該會有人想要早點到吧??

其他人隨意喔!!
回復 支持 反對

樂華85度c....是樂華夜市那邊嗎= =

小弟宅男一枚....這次很想去,應該說是第一次去......

所以想問清楚一點~囧
遊俠托爾 發表於 2009-7-23 16:14

就保平路上 那家!! 知道吧??
回復 支持 反對

21# pon哥  

喔喔0.0那我知道了

到時看一下地圖再去吧

話說....我是中和人卻不知道那邊....進逼哀= =

不過呢,因為我隔天還要開店做生意,所以後面的活動

就不能參加了,只能跟大家聊聊天,喝個咖啡 ...
遊俠托爾 發表於 2009-7-23 16:28

歡迎 歡迎啦!!
限速
這是一定要帶去    監督你 囉!!(各位..又少一個來搶低!!哈哈)
回復 支持 反對

三重線報 指出..
X妞 被各位的熱情 嚇到..聽說今晚要自行帶保鑣去 參加聚會!!以維護安全..怕大家太激情.

各位 規矩一點呀...只能要簽名 不可以握手呀!!

啵雞 被點名一定要去!!(別問我 我怎知道低)
回復 支持 反對