SayCoo論壇

查看: 7249|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

請問一下買中古DRZ要注意那些問題

DRZ不是只是基礎嗎?  隨便換都麻是升級......
還降級勒~  我不信 我不信~
回復 支持 反對

26# pupu8250
那可多了耶  如果真的都可以那就爽斃了!!
我會跪下來叫你神人!!
回復 支持 反對

28# ID想了30年

沒辦法,VR是好車阿!  這點我不承認也不否認

首先,因為它的引擎跟雲豹相同,所以我們要把VR這台車定位在國產輕檔車的範圍裡。  嗯哼~

1.價格比同為國產檔車的維納斯便宜10萬元。  所以勒?
2.排氣量比最大眾化的狼、K大一點,有滿足到虛榮心。那有比較有力嗎?  虛榮心到最後還是得靠PWK或改缸加持~
3.車架剛性在國產車中算中上。但是懸吊卻讓他的車架一無用處...
4.前叉絕對比勁前叉長又粗。一樣軟軟軟  硬不起來的外觀~
5.單槍搖臂還是多連桿的喔! 這點真是有給他屌到!!
6.前後雙碟、油氣冷、12公升越野車造型油箱。油箱整個就是增重  碟盤有夠小  油冷也是小塊到爆
7.前輪可以塞到130,後輪塞到150的胎皮,滿足大胎情結。  哇~ 好大喔~  阿怎麼看起來這麼平~
8.外型直逼近口林道車尺寸(重量也是)    重量逼近2倍
9.國際檔,低轉速高扭力變速箱尺盤設定,起步有力,沒有爬不上的坡。   問題是  一檔是幾公分就要換二檔了?!
10.原廠零件便宜,改裝進口部品門檻低,國產改裝品也通用。  原廠零件比較好拿!!  認同~
11.其他像越野粗把、520鏈條、越野土除、弧形坐墊一應俱全。  國產車  進口的維修
12.有著近似進口滑胎車外表的國產車,卻沒有進口車所要負擔的壓力,像摔車啦、烤漆被刮、座椅被劃、不敢離開視線、不敢借朋友騎、擔心淋到雨、改裝品又貴又難買、稅金高......又不敢平常騎去市場買菜,甚至平日根本不騎,就怕里程數一多將來賣不到好價錢..........。VR,哈!隨便摔沒關係。   哦?!

所以狼K豹每天努力的加大排氣量、改前叉、改單槍、改油箱坐墊、改鋼絲框加大胎皮、拉高車台、改國際檔、改520齒盤、改粗把、土除......不就是為了要變成一台VR嗎??  想太多了  只是想要滑胎車的FEEL  以及騎乘方式!!

我承認我太無聊了  又好久沒跟小美你打打泡了  哈哈哈  

我對VR的觀感是  一台需要極度大改才能滿足"我"的車   花費甚大  但可以達到滑胎車的等級
只是... 花了幾十萬改一台國產車  為什麼不直接買一台進口的來玩不是更快?!
真的是享受改裝的人是少之又少的  更別說知道有別的更好的進口滑胎車來說~
所以才說是認同又不認同的好車~
回復 支持 反對

各位別太認真回關於vr的評論內  我只是太無聊跟小美玩玩  :)
每個人想法認知不一樣  要買啥車  乾我屁事阿~  哈哈
想玩就玩囉~  想屌就屌囉~
玩個車顧慮那麼多  就來論壇嘴跑囉
回復 支持 反對