SayCoo論壇

查看: 17548|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

<簽到吧>9/19 台中*超熱血武嶺攻頂

到家簽到....

-------------------------------------------------------------

蔡小喜道歉啟事

首先呢.對今日出團的所有車友說聲抱歉..
破壞了大家出來玩得興致....活動都要進入尾聲了才發生
真的是很對不起大家...

事發經過是這樣子的...

武嶺回程下坡要過髮夾彎...
1.太晚案煞車(主因)2.天雨路滑(牽拖)3.技術不好(沒能硬拉回來.甩尾過彎)
車身左甩右甩就是沒法穩住....就這樣擂了

由於是倒數第2台.加上壓尾的小龜反應佳.又和聽到聲音掉頭的番仔.迅速的之揮交通
才沒造成別的事故...
很慶幸的.基本上我沒受任何傷
都得要歸功於用一次就回本的買貴1千的防摔衣
此外...也因為雨天的關係..衣服跟車子.幾乎也沒有磨損的痕跡
除了腳踏=   =

除了小龜和番仔.被call in的阿不 突然精神都來的阿達 半途停下來哈菸提神的阿文
宗儒.還有3位我沒記得的車友..趴頭回來救我的車子
真的是很感謝呀.....

人沒事.車子的部分.除了油箱跟離合器座的部分比較麻煩些.其它的還ok
以上.....

再一次的向今日出團的車友們說聲抱歉...也謝謝大家的關心
回復 支持 反對

後追者~艾森簽到!

耳聞有車友發生狀況...職業病犯了~回頭觀望!還好沒事!....(一點忙都沒幫上...也最好是不要~有事!)

殺~!!!繼續上班中!
erboyadai 發表於 2009-9-19 19:01

原來是艾森...謝謝關心..還讓你調頭真是過意不去

不過因為有你們的專業..所以出團更有保障

當然....希望是不用你們出馬啦..就跟我買防摔衣的本意"穿好看的"

想不到還是用上了...

蔡小喜再次謝過
回復 支持 反對

小小檢驗員簽到!!
事實證明
小喜的富士牌防摔衣不是浪得虛名阿....
難怪那麼多豹友都穿一樣的
KKMANIOI 發表於 2009-9-19 19:30

哈哈哈....勸敗勸敗...

to:葉董
原來我背影是這樣...哈哈哈

to:小龍哥
謝謝關心啦...人沒事..哈哈..不過美眉可能沒那麼快回來

to:牛奶
哈哈..這次我腦袋很清楚吼..不然怎麼事發經過還記那麼清楚

to:番仔
restaurant city我用桃子跟你換奶油口以嗎

補充報告...