SayCoo論壇

查看: 10697|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

星期天下午熱血136外插天國(簽到文)

我有在136看到你們噢...哈哈!!!!   
回復 支持 反對

呵呵~~沒關係!! 多看幾次就知道了~~因為只有一小段的路可以讓我喵一下你們的英姿
回復 支持 反對

我是站在上面置高點~往下面喵!! 哈....你們應該都沒發現到我就站在你們的上方...
回復 支持 反對

嗯哼~~跟我一樣ㄟ~~我每天都要騎136兩次=.=  上去  跟 回家
回復 支持 反對

我是在置高點某各角落  趁沒人空檔時間   喝拿提數  順便看看來136騎車的人!!!  悠哉...
回復 支持 反對

人老...容易累!!  是在說我嗎?  我是不年輕了=.=
回復 支持 反對

呵呵~~滑一路滑到路口@@"
回復 支持 反對

http://lh6.ggpht.com/_uo-3J9kLf5 ... 0/s576/F1000009.JPG

剛好在搞相機   從店裡拍到的...136!!  可惜我的相機是  底片相機  所以無法調遠近!!  哈..
回復 支持 反對

最近正在研究~~^^  那一台  底片傻瓜相機  真的不錯噢  不過我功力有待加強...我也想要敗一台來玩玩

拍的不錯的話   感覺比數位單眼拍的還好看捏@@"   
回復 支持 反對

咖啡價位  最便宜也是招牌黑咖啡  $136  最貴的就是  大壺的黑咖啡  $390 份量大概是  4杯多....所以一群人來喝大壺比較划的來   如果是吃飯   價位從  $180  起跳  如果要+ 飲料  只要在加  $80  就可以任選店裡任何依杯  咖啡   例如 : $150 的拿提   等等....先說噢!!  
回復 支持 反對

假日可以做在外面看人跑136  還不錯  最近天氣也開始慢慢變涼爽  

分享幾張照片...剩下的照片要去我的吳明欣賞吧

回復 支持 反對

本咖啡店    有停車場  也有裝監視器   位置...樓上大概可以做50人上下  或是更多   樓下還有一各小型會議室   外面做外    至少可以坐20人上下   外面木屋周圍最近新增寮望台   
回復 支持 反對

回復 支持 反對

從太平上來的話  要過中埔8號橋  在騎大約5分鐘  然後抬頭看  就會看到一棟木造的小屋
回復 支持 反對