SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

聊天喇賽區

哈哈 !~..................換人 直上就好了 ................

不然找鋼鐵人  來 !~用飛的更快 .....................................
回復 支持 反對

麥…麥相害喔
我的不好看啦…
您瞧…猩猩身材也ok呀,大頭長相也滿帥的呀…小傑穿的也挺有型,赤鷲 ...
掉漆幫小田 發表於 2010-4-1 15:42

哈哈 !!! ...........................

皮衣不好賣 阿 !~  祝你早日賣出囉 !~..
回復 支持 反對

難賣啦 !!~................

沒人詢問 哈阿 !!~................................................
回復 支持 反對

恭喜恭喜 !~終於不用上線了...
回復 支持 反對

騎車多小心囉 !~..平安回家才是王道 !!~..........
回復 支持 反對

難得今天早下班 !!才剛想出去跑一下 !就下雨了 .......

看來只能在家看電視了 ...
回復 支持 反對

本來想說推去換個機油 ~順便洗車 ........

下再下那麼大 !沒搞頭了 !~在家看片片了..
回復 支持 反對

哈哈 !PPS  阿...雨有比較小了 !!晚點看有沒有搞頭囉 ..
回復 支持 反對

工作後 作息超不正常的 痘痘長一堆

該死的輪班制 現在的樣子 真他X的一分像人九分像鬼

再過不久可能就 ...
gn6971102 發表於 2010-8-2 18:32

沒法拉 !一開始咩 ........做一陣子就比較習慣了 ..........

都是為了. ..盤殘阿 ...
回復 支持 反對

請問有過環島經驗的大佬們,假設預計玩6天5夜的話

不曉得應該準備多少盤纏?
楊咩 發表於 2010-8-2 22:06

看你住的地方吧 !!~..一天算1500..你就噴 8  9千了 ........

吃喝 加一加...因該就破萬了 !!~所以 你解決住的問題  就比較省了 !!~..................

人多的話 大家一起住 因該比較便宜 !!~...........................

行程規劃蠻重要的 !!~...........這是重點
回復 支持 反對

.....哪一本阿 ..ㄎㄎ..
回復 支持 反對

哈哈 !!~......我只買2輪誌囉 ....
回復 支持 反對

最近小狼騎起來不太順 !!~...........看來又要整理一下了 .......

又要討錢了................
回復 支持 反對

仁德   跟保安  都淹大水  能玩水上摩托車了 . ..........................

看來這次 水淹很大 ..........價恐怖..
回復 支持 反對

看來明天就出太陽了 !!~一堆人 應該苦瓜 的要清理家園吧 !~........................

南部這邊 蠻嚴重的...很多都變成 水上樂園了 !!~............

大家因該 都還安好才是 !~ .............好險烤肉已經烤完了@@.......................

還是祝大家  中秋節快樂囉 !~...
回復 支持 反對