SayCoo論壇

查看: 33102|回復: 158
打印 上一主題 下一主題

掉漆幫 成員 專區

幫主     小傑

副幫主 小田

執行長 小潘

公關     阿誠

總務出納  阿蔥

隊員

椰果

阿同

skai大魔王

小安

阿憘

阿家

阿佑

一條

kevin

赤鳩

狼小翔

大頭

小狼

小玉

小邱

怪獸

阿欽仔

阿聖

小石

布朗

正妹

酷龍阿傑

狗飛     (請補資料給阿蔥)

阿志     (請補資料給阿蔥)

猩猩    (請補資料給阿蔥)

小宏    (請補資料給阿蔥)

阿國     (請補資料給阿蔥)

阿良    ( 請補資料給阿蔥)

小柯    (請補資料給阿蔥)

阿亮   ( 請補資料給阿蔥)

阿仁    (請補資料給阿蔥)

宮井隼   (請補資料給阿蔥)

魯仔    (請補資料給阿蔥)

小卓   ( 請補資料給阿蔥)

黑龐小沙

如有  打錯  !!或錯誤請   私訊  說喔 !!.....]

以上都是繳過 會費 得成員 . ...  
我有算在內嗎~~還是等之後在+入
胖中 發表於 2009-11-11 17:39

目前名單 就是那樣囉 !! .... 錢都是小事. ..............

重點還是向心力的問題 !! 很多人  後面都沒什麼再出現了 !! ............................使我覺得  .  ..

所以囉 !!現在收人標準  還是以常 出遊   為主 !!裝備齊全  ........技術 一定的水平 了..........

大概就是這樣 !!..
回復 支持 反對

4# 王小宏

哈哈 !!!... ..

太神奇了 !! 我修一下吧..
回復 支持 反對

....

補上 補上 ...
回復 支持 反對

哈哈 !!.................................
回復 支持 反對

13# 【掉漆幫】阿傑

你在 我的心裡 @@ ..
回復 支持 反對

啪謝啦 !! 上次新進的名單 放在 小田那邊很多人都沒打到...我今天 剛拿回來 ..

我做一下校正 ....  沒補到的朋友歹勢拉 ..
回復 支持 反對

12# 台南~狼出沒注意

其實阿 !! 我說真的 ...我前面說的 !!  一堆名單 裡 ...幾乎消失ㄧ半

.........  我只希望 !! 後期的人  出線機率 多點 !! 真正 想出來 騎車的 ...................

不想收一些 幽靈人士了! !......................................車隊故名  就是 出來騎車 !!.........嘴砲只是打消時間而已........

難到 南方 嘴砲 就能  代表 什麼 !!    ..........................   騎車才是本位   希望 大家能了解 ...............

加入是一個感覺ㄉ問題 而已 !!  就這樣 ...
回復 支持 反對

還是給大家一個想法 .............   今天收錢  算是 你對車隊的一個貢獻 ......................大家都有收

以是公平 !!連我自己都繳錢了 !有繳錢才有算 !!............當然錢不能代表什麼 ...但說真的 ...

很多時候都需要它...  所以不好意思 !! 還是那樣  有收才算 ...謝謝..
回復 支持 反對

16# 台南狼~豪

哈哈 !! ......................你有自己的工作室拉 !! 掛自己ㄉ名字卡實在拉 ..
回復 支持 反對

阿國  阿良  小柯  阿亮    小隼 也請 這幾位朋友  補一下資料給阿蔥

需要  姓名  電話  生日  住址  身分証字號  緊急聯絡人電話 姓名                   這些

請密訊傳給阿蔥  謝謝
回復 支持 反對

...補上了 ....
回復 支持 反對

恩 !!改完了 ...
回復 支持 反對

今天去 做旗子了 !!   最後的修改  如這樣 ..[

看起來不錯了吧 ..ㄎㄎ..
回復 支持 反對

旗子很大面拉 ! 不用擔心  看不到啦 .................

遠遠一看 ! ! 很明顯的 ..............................

東西有淺有亮 才會明顯 !! 這都有考慮過的 . .............................

東西要看實際東西 比較準囉 !!....大概就是這樣 !!..
回復 支持 反對