SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

掉漆幫 成員 專區

歡迎 新成員                   黑龐小沙  的加入   

也希望  幫友多多的照顧他囉 ... ...

有活動  還希望多多參加 ..
回復 支持 反對

有滴 !!這邊還有 L的衣服  改天  在拿給你吧....
回復 支持 反對

OKㄚ !!  順便拿衣服  貼紙給你吧..
回復 支持 反對

哈哈 !! 不會啦 ......

這幾天 天氣又變冷拉 !!  大家要注意保暖 的..
回復 支持 反對

難得 換我工作忙了 ..最近比較少去南方囉 !!...

大家有沒有要來辦個 吃喝 大會阿 !!..

年終尾牙 ......雖然沒有獎品  出來吃吃喝 ㄝ不錯喔 .........

有好建議提出吧..
回復 支持 反對

禮拜6會去囉 !! 順便把東西帶過去 ............

尾牙盃  大家 在討論一下 ..

看要ㄑ哪邊吃吃喝喝囉 ...
回復 支持 反對

今天討論了一下 !..

好像意願還好 !! ..........阿災 ...............

不然就是下次囉..............很自由的  有興趣  就來去吃吧..
回復 支持 反對

我看 人家說 梅嶺的沒花開了耶 !! 想去拍一下了 !!..
回復 支持 反對

在我看來  那都是很正常的 ......每個團體都一樣 ..總是會有比較好的朋友  . ....................

因為畢竟 不是每個人都會很合.....所以來來去去  都是正常的 !!..........................

志同道合  才再一起 ...那哪天  志不同道不合呢?  那就是分開而已 .........................

沒有人說 一定要再掉漆幫才行 .................有好的團體覺對歡迎加入的 .  ...........

我們又不是異言堂 .......大家都有自己的態度. .......想要的東西 !!~......................

到了後來我也都看開了...追求 自己想要的  東西才是真的 !~......................

沒有永遠的朋友 也沒有永遠的敵人 .........找出自己的平衡點 才是真的 .....................

騎車 又是這樣 .......當初 出來 也是休閒輕鬆 ~.......到了後面 演變到現在 ......................

說真的 !~回歸早期吧 !~出來騎車  才是真正的車友 .........只會聊天  ..........那就剩下聊天的功能而已 ...

就這樣 ..
回復 支持 反對

請問~如果還沒加入你們的幫!!可以跟著一起跑嗎@@?

還是說要跑就要先加入呢︿︿?
呆莓 發表於 2010-4-19 22:37

當然歡迎一起來跑阿. ..............................

出來玩 其實不用分那麼多 !~.................加上現在 也沒收人居多了 .............................

重點還是 出來一起的感覺如何吧 ...

有的人 加入不久 就消失了 ......有的人沒加入 卻很常出現 .......  這都是很難講的 ..........

到了後面  ! 我只覺得  出來  玩比較實在 .  ........  除非 你對這團體非常的有心 .............

當然   這都是很後面的事情了 ........  大概就這樣吧 !~....
回復 支持 反對

醬就對啦 !~.....

出來轉油門就對啦 ...............................

下個月有活動  有興趣 就來參加吧 ...
回復 支持 反對

哈 !! 不掉漆就不是小傑拉 ......

話說回來 我今天 花ㄌㄧ些錢把車子弄的差不多了 ......

土除也固定好了 ! 脫離束帶無敵的時代了......
回復 支持 反對

回復  楊咩

意思是沒有規定嗎~?穿著安全帽等等都ok?
呆莓 發表於 2010-4-20 08:26

很簡單 !~   禁止瓜皮 跟拖鞋出沒 ................  出遊 還請配合  領隊指揮就好了 . ..............

出來  最重要還是注意自己的安全 !~平安回家才是真的 ..............

有人身裝備就穿囉 ....多一份ㄉ準備 多一份的安心. ..大概就這樣
回復 支持 反對

好像有被點到名的感覺=.=只是這段時間都忙碌著工作所以就很少參加車隊的大大小小活動嚕..
就連勞動節也都沒 ...
小石... 發表於 2010-5-1 22:06

兄弟 !好久不見啦....................

沒關西拉 ! 總是要為了生活打拼吧 !!~...........來日總是有機會的..

加油工作吧..
回復 支持 反對

小弟 明天要台中 2日遊拉 !~.......

就不到了.............

期待回來看照片吧..
回復 支持 反對