SayCoo論壇

查看: 86256|回復: 619
打印 上一主題 下一主題

女生想買ktr

OK啦...我女朋友155  
那時候騎我改過加高避震和搖臂的KTR都OK!
原廠應該也行啦~~只是女生停車等紅燈時要很小心嘿....檔車比塑膠車重很多!!!
看你是想買2手的.記得找個懂檔車的人過去試車!
事後問題才不會那麼多嘿!
回復 支持 反對

其實女生來講MINI豹是最不錯的~
不過要考量到你騎程工作的地方或是學校的地方如果有超過25分鐘就不建議!
因為震! 當初考慮不震的車只有愛降和豹200和KTR~~所以就選KTR嚕~~~!
我的意思是說我知道你想買2手的~所以建議你找認識懂檔車的朋友一起去試車才不會被變
回復 支持 反對

15# n7745

剛到這裡沒什麼朋友>"<
哀~
就多看看車嘍
j2u011 發表於 2009-12-11 23:06

有女生就是不同~狼狼.豹豹看到都來插隻花~~可能很快就破到5頁.10頁去了吧!!!

不管怎樣~你都認定KTR那就別猶豫了~歡迎加入嚕....!
回復 支持 反對

水唷....才東搞搞西跑跑一下~就跑到第6頁了~~~我賭星期一破到10頁!
回復 支持 反對

新車噴射差不多在6w5---7w左右辦到好!!!
如果真的確定不會因為他麻煩而不騎他~買新車ok!!!
如果只是單純感覺檔車帥氣...建議2手價位比較不會讓自己買完後~
大失血....
回復 支持 反對

輸了....

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 8 字節系統限制: 10 到 10000 字節
回復 支持 反對

精華篇...要不要頂置阿~

就讓他沉了吧~有需要我們的樓主還是會發問題來提問的阿....
回復 支持 反對