SayCoo論壇

查看: 14001|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

12/27 聖誕盃 安定練車團! 安全簽到&圖片分享(圖片再第一頁)

騎檔車的小囉囉們....27日學生級神人....我們噗嚨共阿欽要去練車吶....你們想偷學"謎之路線"的就一定要去跟跟看吶.....體重超過九十公斤的人我看除了神人何韋澄..沒有人能贏阿欽了...ncy盃要不是阿欽的野狼軟了...直線只跑贏原廠勁戰一點點....還有我27不能去練..因為我要上班....呵....但我還是會找時間去練的...
回復 支持 反對

哈哈.....車子噴掉了...漏了一堆油在空濾裡....六日又要上班....真是不辛.....所以我只好..星期五去偷練好了....真正的聖誕盃啦....各位車友們....你們安平練好勤喔...我也要練..我的基本功也不好....且後避震又沒調好...唉...後輪一下就吃光了...好傷啊...
回復 支持 反對

阿欽跟我說他有事又不能去練了..可能要改下個星期了吧
回復 支持 反對

to猩猩:
阿欽要上班吧...所以他應該也是練假日而已
回復 支持 反對

原則上....阿彬應該有空...但是我是約他..明天跑安定賽車場說....明天九點半~十點到那邊....
回復 支持 反對

不會啦...46沒很難啦...路線騎順一點..不知不覺就46了.....我的44路線也還沒找到..緊崩的....但是殺氣是很重要的.....但是殺氣不代表...摔車喔....說不定...我還沒到45就退休了也說不定....哈.....我的加藤指不知還能不能煞車....唉
回復 支持 反對