SayCoo論壇

查看: 11016|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

不要再磨膝蓋了!

不過老么大也沒說啥吧
只是說沒看到  有錯嗎 標題跟內文不一樣  叫100個人來看也都是這反應吧
天知道是你家專屬攝影師沒拍到 怪我囉??  
最重要的是 磨不磨的到是其次
有必要說人家無名小卒  
何德何能讓大大去搞出看的到摩手肘的照片是吧
講話能不能修飾一下啊   
大師  不只功夫要強  修養也要夠啊~~~
有空記得去看一下霍元甲  那才是大師啊XD
回復 支持 反對

對了  中檔這邊實在不想看到些私人恩怨和車行對幹文
再多抱歉也無用  對幹文只是會讓版面烏煙瘴氣
雞婆提醒一下
大大好像對比賽很熱中
單打獨鬥 沒"長遠的"技術支援 很辛苦 能出名堂的不多
誠心建議  
如果真的有心要贏各比賽什麼的
真的 不要接觸一個店家 就留一次壞名聲
店家也許不是完美 但是人家會得名 不是開玩笑的
再爛人家也是可以得名 贏了就是贏了
樹立敵人不是聰明的行為   圈子很小的
沒有長久 穩定的後援 得名...再說吧
對 也許你要說  我技術比他們好 只是沒店家支援
那我會說  那位何人家會有店家支援??  比賽是看結果的 輸了就是輸了
你可以不擇手段   與人交陪 也是一種手段  動不動就掀椅掀桌撕破臉  這樣真的對比賽之路有幫助嗎
得到店家願意支持和支援也是手段之一  但我想你是沒想通這點
或者 你是不削讓他們動工???   又或者 人家不想幫你動工 也不想賺你的錢  有想過嗎
話又說回來
還是覺得做人也很重要 畢竟賽車不是人生的全部(我想大大也不是把賽車當全部吧 我的意思是靠他吃飯)
哩咕哩咕新年財的華仔有說過一句話
人品好 牌品自然好   
騎車的車品也是一樣
回復 支持 反對

大大 我這無聊人士齁
看不出來這篇哪裡討論到"賽道技術"
把一些拉哩啦紮的文字剃除
我只看到"態度"和"個性"在應戰

試試用一般人的角色來看自己的文字看看
看還笑不笑的出來
也許你異於常人 還可以再被說成無名小卒的時候幽默的看待
那我真的要拍拍手
畢竟 我們一般人都很"一般"  實在沒那麼有修養

真要說技術  小賴大技術我看也不差  但是我沒看過有人跳出來對他不滿
為甚麼勒??

還有啊   有種言論很奇怪
被質疑的時候  跳出來說 是你們沒看到 是你們不知道
這.............
當事人沒說  其他人會知道就見鬼了
那怪我囉?  
根本不合邏輯嘛.....

大大
還肯出聲告訴你該怎麼作
你真的要偷笑  那才是你該珍惜的
因為真正在看戲看笑話的 或是根本不把你放在眼裡 或是不削一顧的人
是不會出聲   
也許我這無聊人士的話 你該聽聽的
回復 支持 反對

對了   我無聊嘴賤聊聊我的引擎

在炸掉的時候   車速120以上    正在台三的某個高速彎的APEX上
但他X的   老天爺就是不敢「收了我」     所以我一直都在大笑   
連老天爺都沒有那鳥永氣來吃了我    真是他X的娘炮啦!我看!老天爺八成是個沒帶把的!
竟然還可以讓我      繼續苟延殘喘、平安無事的         甚至毫髮無傷的活下來      我自己真的是蠻失望的啦......
野狼香吉士 發表於 2010-1-12 23:22

大大 知道幽默和白目之間的差別嗎?

老天爺都被拖下水了XD

I服了you
回復 支持 反對

實在不忍心說    誰理你><  

沒打算唱衰你

可是你真的覺得你在"賽車界"重要到人家會理你嗎
回復 支持 反對