SayCoo論壇

樓主: 藍眼狼
打印 上一主題 下一主題

中部地區喇賽版!!!

基於女王專業的建議

我修改了字體    我本來是想說大家"可能"都發女多發男少   所以字體用的很綜藝咖=>另一個名詞叫做台

所以現在呢   我使用原本版本  外加  更改版給大家投票

一款是綜藝可愛款   一款是男女通用版

綜藝可愛款

男女通用版

現在給大家投票    截止時間為明日早上八點整

逾時不候   若有任何意見請儘早提出   或是在msn敲我

不然暫不更改
回復 支持 反對

回復  廣寒宮之子
我這邊都是看到包子捏
1768wen 發表於 2010-1-27 14:15

是檔案太大嗎

那我縮小點

我這看正常ㄟ

發現問題了

因為我圖片標準用太高了

用成要去做名片的標準

所以你們看到的會比名片做出來的畫質還差一些些啦
回復 支持 反對

to:小邪~2盒太多了吧!?雖然目標是擋車騎士!但想以一傳十~十傳百的方式!怕你發不完!會讓費錢!!
erboyadai 發表於 2010-1-27 14:21

你忘了他在清心工作嗎

兩盒   我覺得很難說喔  可能上個五天班就沒了
回復 支持 反對

報告   艾森大

要明天才能做囉

因為現在有兩各版本

應該不趕吧   我想說應該下禮拜可以出來吧

不過我昨天自己拿照相紙   印了三四張

昨天去東海有發了三四台

我是用橡皮筋   綁在豹把手上
回復 支持 反對

都可以拉~!!!是不趕....!
在清心工作我知道~但我這老頭想的多!怕因為一頭熱(太興奮)而沒先觀察騎士就發! ...
erboyadai 發表於 2010-1-27 14:31

我了解你在擔心什麼

我是覺得呢   還是要看素質來發

不然最後   變的一團亂也不是很好

所以我想最好還是看到車主再發
回復 支持 反對

發現女豹r

據我所知應該是某樂團的鍵盤手

回復 支持 反對

是阿~!!很怕好意...變成亂的源頭!!~~這樣別說改變形象了!~~就怕更糟!
erboyadai 發表於 2010-1-27 14:37

其實我也會怕

所以我覺得不在於發這個動作

重點應該是在於識人這個動作

我很怕出現一堆  競速的傢伙
回復 支持 反對

昨晚逛車友的無名~看到魚仔這張!!~~就不禁!!~~
erboyadai 發表於 2010-1-27 14:47

其實一直以來

我看的出來

魚仔真的是一個看起來正經

但是其實   他跟郝少名一樣
回復 支持 反對

是阿~!!!也怕跟說一些行車注意~根本就不聽持己見的人!!
erboyadai 發表於 2010-1-27 14:49

很怕一種人就是

跟他說   小心點   不然怎樣怎樣

結果回了我一句    "放心啦   我騎很久了   技術很好啦"
回復 支持 反對

話說  怎都沒有人投票阿
回復 支持 反對

看到了  我投可愛版一票
1768wen 發表於 2010-1-27 15:41

文哥   跟女王選不同邊

艾森哥哥又是倆各都可以

我又是製作者  兩個都可以

不知道   劇情會怎樣發展呢

就讓我們看下去吧
回復 支持 反對

我已經名片送印囉  最後還是維持原版本囉      如果來的及  我就星光盃拿過去

還有  剛剛去靜宜夜市買晚餐r

就看到200女豹在牽車   因為有口罩    但依正妹雷達顯示   身材及有神的眼睛來看

大概至少是小敏的等級   後面載的女生也不賴

基於癡漢團的精神    我只好過去把今天我剛用A4紙印出來的名片給她了

順便跟她說了幾句話    至於會不會上來就不得而知了

還有  我知道沒圖沒真相  不要砲我  因為我的相機沒閃光燈  且我跟她是面對面停車的
回復 支持 反對

+1盒                              
呆呆龜 發表於 2010-1-27 20:37

我總共只買了5盒

我看就大家分著用吧

以後要印再印

一次至少3盒   一盒65

5盒以上   一盒55

10盒以上   一盒50

且我開放原始檔給大家   要自己印的可以跟我要

ps: 這樣還可以順便加上自己無名或是msn   搭訕更容易
回復 支持 反對

育英???

沒聽過這個學校= =
苗栗一阿叡 發表於 2010-1-27 18:25

據我所知好像是護專
回復 支持 反對

55哦?? 我幫忙一盒吧~

話說 如果真的做出來之後...要不要限制對象啊...?
不然雜七雜八的進 ...
小小紅 發表於 2010-1-27 22:20

基本上   製作影片及名片者各一盒

其他的就以每個人手上30張為基準(因為  再多  反而比較貴  除非5盒跳成10盒)

一盒應該有各100張   

如果全部發完   可是遇到500台了   以5成的人進來的話   這樣出團已經太恐怖了

對象是   女豹不拘(請別以素質區分   除非她看起來就像會在路口罵看沙小的那就算了)   
            男豹請自行判斷素質   請注意   誰介紹進來的   大概都會知道
            如果發生不良行為    那你很有可能會一起被排擠喔   請小心為是
禁止對象:極有可能會發競速文的(可不希望出團時  他就不管前導車  一直衝甚至夜衝還關燈的、
             發名片前就聽到他滿嘴都是垃圾話(我相信一開始剛見面不可能會這樣的
             就像我第一次遇到郝劭名和文哥時  大家都是很內斂的   哪像現在這樣子阿)
             反正簡單來說,以正常人來看,他的行為就是會不順眼的,請不要發

請盡量於車主在的時候發,不要打了就跑。
          這一個團,並不是一兩個人撐起來的,且中出團的那些元老(如文哥、郝劭名,甚至後來出現
                                                                           的阿k、艾森等等不勝枚舉之類的)也不希望
         因為我們發名片而壞了中部的名聲,若只影響中出團的名聲,那就算了
   但一開始大家對台中出團活動的印象    真正的中部團   大老級的大家也都知道是誰   
    像孔明哥、小龍、羽奇、宗儒、奧客  當然精神領袖是車哥
   所以沒人希望   為了揪新人   而卻壞了   每各愛車的人好不容易經營起來且很久的中部團形象或活動
         中部團也好   中出團也罷  台灣一個小小地方也不需要分這麼多  
         重點就是我們都是中部愛車的人   騎帥不騎快  不想被冠上飆車族的標籤

我不希望哪一天    在新聞報導上    看到     中部人  貼著豹基貼而上了版面
回復 支持 反對