SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

二手物流區= 其他物品區 賣出區 (徵求物品請至另討論串開文)

[samsung F488 黑色 500萬畫素 熱坪感應全觸控(無筆)]  宜蘭面交佳
因為想換手機所以脫手出售補貼~
有正常使用狀況~
但是幾乎沒有刮痕~平常都有用手機套裝著
使用功能都正常,純粹只是想換手機..(慾望)
前後都有保護貼,不過背面的有部份掀起來了,不過不太會嚴重影響到機身
附件:手機.副廠電池(正廠的不見了).傳輸線.耳機.旅充
保固已經過了,還有盒子也丟了= =...所以到時候會用其他盒子包裝好寄出,面交再討論
賤價出售囉~3000不含運~請先短訊連囉喔!!

手機詳情配備請自行上拍賣看一下謝謝!!
回復 支持 反對

[samsung F488 黑色 500萬畫素 熱坪感應全觸控(無筆)]  宜蘭面交佳
有正常使用狀況~
前後都有保護貼,不過背面的有部份掀起來了,不過不太會嚴重影響到機身
保固已經過了,還有盒子也丟了= =...所以到時候會用其他盒子包裝好寄出,面交再討論

回復 支持 反對

[samsung F488 黑色 500萬畫素 熱坪感應全觸控(無筆)]  
有正常使用狀況~
前後都有保護貼,不過背面的保護貼有部份掀起來了,不過不太會嚴重影響到機身

[sony U5 vivaz  HD 紅色  800萬畫素  ]
這支新買沒幾天= =...因為還是用不習慣..所以賤價出售啦~
全配全部近9.8成新,兩顆電池.傳輸線.座充.旅充.耳機.觸控筆.果凍套.8G記憶卡.保固還很久
有螢幕保護貼,因為買沒幾天,帶出門都放在手機套裡面,完全沒刮傷,所以圖片的話就上網看一下圖片吧!!
空機價12000不含運

回復 支持 反對

[samsung F488 黑色 500萬畫素 熱坪感應全觸控(無筆)]  
有正常使用狀況~
前後都有保護貼,不過背面的保護貼有部份掀起來了,不過不太會嚴重影響到機身
附件:手機.副廠電池(正廠的不見了).傳輸線.旅充
賤價出售囉~2500不含運~請先短訊連囉喔!!
回復 支持 反對

有正常使用狀況~ ...
淯丞 發表於 2010/8/8 18:50

已賣出~謝謝~
回復 支持 反對